Киев направил ноту протеста в Германию из-за поездки немецкого политика в Крым | Forbes.ru
$59.13
69.43
ММВБ2155.82
BRENT63.14
RTS1147.61
GOLD1281.21

Киев направил ноту протеста в Германию из-за поездки немецкого политика в Крым

читайте также
+1137 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +6577 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +163 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +197 просмотров за суткиДеньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины +28 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +3 просмотров за суткиЛо Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» +3 просмотров за суткиКурортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России +5 просмотров за суткиДорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины +8 просмотров за суткиРасплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы +4 просмотров за суткиНа немецком фронте — без перемен. Нашим партнером остается Ангела Меркель +34 просмотров за сутки$5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка +15 просмотров за суткиДеньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году +10 просмотров за суткиХроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма +2 просмотров за суткиTarget Global вложит €100 млн в финтех-стартапы из Германии и Израиля +2 просмотров за суткиСанкции в действии. Крупнейший банк Крыма лишился доступа к SWIFT +9 просмотров за суткиПять самых продаваемых танков в мире. Есть ли конкуренты у российского бестселлера Т-90? +1 просмотров за сутки«Роснефть», Nord Stream и восхищение Путиным. Что делает Герхард Шредер в России +2 просмотров за суткиУкраина — поле боя за будущее экспортеров американского газа +14 просмотров за суткиВино как чудо. Почему Крым и Сицилия — самые похожие винодельческие регионы Европы +13 просмотров за суткиКерченский мост — самый длинный и дорогой: что не нравится Украине
Новости #Украина 23.04.2016 16:10

Киев направил ноту протеста в Германию из-за поездки немецкого политика в Крым

Украина направила ноту протеста в МИД Германии из-за поездки немецкого политика, депутата Европарламента Маркуса Претцеля в Крым, сообщает издание Spiegel. 

По словам главы диппредставительства Украины в Берлине Андрея Мельника, визит Претцеля является серьезным правонарушением.

В апреле Претцель посетил Крым для участия в работе Ялтинского международного экономического форума (ЯМЭФ) в качестве евродепутата. Всего в работе форума участвовали около 70 иностранцев из 26 стран, в том числе два евродепутата.

В рамках форума Претцель заявил, что украинский посол в Германии угрожал ему серьезными последствиями за его визит в Крым. Евродепутат подчеркнул, что он и его коллеги по партии не боятся угроз со стороны Украины.

Как отмечает издание, партия «Альтернатива для Германии», членом которой является Претцель, расширяет сотрудничество с Россией. По версии издания, представители молодежного крыла партии договорились о сотрудничестве с активистами общественной организации «Молодая гвардия «Единой России». 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться