Башар Асад отказался от политубежища в Иране | Forbes.ru
$59.03
69.62
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1294.06

Башар Асад отказался от политубежища в Иране

читайте также
+114 просмотров за суткиCosa Nostra по-ирански. Кто хочет стать муллой-миллионером? +44 просмотров за суткиДобро пожаловать в Тегеранджелес. Как потери иранской диктатуры обернулись благом для США +2 просмотров за суткиСирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США +3 просмотров за суткиОпасная связь: спецслужбы разных стран преследуют Telegram Павла Дурова +3 просмотров за суткиРелигиозные войны. Как меняется Ближний Восток и что будет с ценами на нефть Трамп усомнился в реализации одной из договоренностей с Путиным +2 просмотров за суткиТиллерсон о встрече Путина и Трампа: «Россия должна помешать ИГ восстать из пепла» Невыполнимый ультиматум: арабские страны получили ответ Катара на свои требования +4 просмотров за суткиМиллиардер в Сирии: Геннадий Тимченко начал восстановление добычи фосфатов Взрыв и стрельба в Тегеране: при нападении на парламент и мавзолей Хомейни есть жертвы «Катар дыхательных путей» или призрак большой войны на Ближнем Востоке? +143 просмотров за суткиВ российской упаковке: «Магнит» будет продавать фрукты и овощи из Сирии Зять Трампа не замешан: идею секретного канала связи c Белым домом приписали Москве Перехват над Сирией: США рассказали о последнем «взаимодействии» самолетов США и России Затянуть гайки: Конгресс США одобрил санкции против союзников Сирии +1 просмотров за суткиКак Дональд Трамп президента Ирану выбирал «Очень хороший» разговор: Путин с Трампом обсудили Сирию, КНДР и личную встречу в Гамбурге +1 просмотров за суткиТорговля выросла на 43% несмотря на санкции: к итогам встречи Меркель и Путина +1 просмотров за суткиИзоляция России в ООН: Белый дом назвал главные достижения Трампа за 100 дней Не только эмоции: Иванка Трамп опровергла свое влияние на решение отца бомбить Сирию «В бизнесе лучше без сердца»: Трамп рассказал о сомнениях при ракетном ударе по Сирии
Новости #Иран 23.04.2016 18:26

Башар Асад отказался от политубежища в Иране

Президент Сирии Башар Асад отказался от предложения Ирана в предоставлении ему и его семье убежища, сообщает портал i24 News со ссылкой на министра разведки Исламской республики Иран (ИРИ) Махмуда Алави.

Ранее Иран предложил Асаду и его семье перебраться в убежище на территории страны для того, чтобы сирийский президент смог продолжать управлять военной компании против «оппозиции».

По словам Алави, такое предложение Иран сделал через  командующего подразделением «аль-Кудс» («Иерусалим» Корпуса стражей Исламской революции Касема Солеймани. Алави рассказал, что Асад отказался от этого предложения и отметил, что он и его семья, как и остальные сирийцы, останутся в Дамаске. Министр также уточнил, что Тегеран продолжает поддерживать Асада, а связи между обоими странами крепки как никогда ранее.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться