В покушении на племянника Гуцериева заподозрили его жену

В покушении на племянника миллиардера Михаила Гуцериева подозревают жену потерпевшего, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника агентства, в квартире на улице Лобачевского, где был обнаружен с огнестрельными ранениями Алихан Гуцериев, также было найдено орудие преступления – пистолет «Глок», из которого ранили племянника миллиардера, а также патроны к нему.

По предварительным данным, в совершении преступления подозревается жена Алихана Гуцериева, которая рано утром 22 апреля во время ссоры, вероятно, несколько раз выстрелила в спину и в голову своему мужу.

Источник отметил, что пистолет в квартире находился незаконно и, возможно, был приобретен самим Гуцериевым. На данный момент пистолет изъят. Эксперты предварительно сделали заключение, что именно из него были совершены выстрелы. Врачи расценивают состояние потерпевшего как тяжелое. Собеседник уточнил, что он не дает никаких показаний.

Кроме того, как сообщил источник, установлен факт, что в момент происшествия в квартире были всего два человека – сам Гуцериев и его супруга. Следов взлома не выявлено.

22 апреля пресс-служба группы БИН, создателем которой является Михаил Гуцериев, сообщила Forbes, что племянник Гуцериева был ранен. Собеседник издания рассказал, что полученная травма не угрожает жизни племянника миллиардера.

Ранее агентство ТАСС ранее со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщило, что неизвестный ранил предпринимателя из огнестрельного оружия в одном из домов на улице Лобачевского. Позднее Life и РЕН ТВ уточнили, что пострадавшим является 44-летний бизнесмен Алихан Гуцариев. «Тяжело раненного, его обнаружили в собственной квартире по улице Лобачевского. Мужчина чудом остался жив и сейчас находится в медучреждении», — сообщил Life со ссылкой на источники.

Новости партнеров