Меркель и Обама приступили к двусторонним переговорам | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Меркель и Обама приступили к двусторонним переговорам

читайте также
+105 просмотров за суткиСамые влиятельные женщины мира — 2017. Рейтинг Forbes +1 просмотров за сутки«Роснефть», Nord Stream и восхищение Путиным. Что делает Герхард Шредер в России +4 просмотров за суткиАнгела Меркель: «Не думаю, что быть амбициозной – это плохо» +1 просмотров за сутки«Почти, почти»: Россия и США приблизились к решению проблемы с дипсобственностью Автомобили для лидеров. На чем ездят президенты, королевы и диктаторы Бомба Обамы: экс-президент США приказал внедрить кибероружие в инфраструктуру России Почему Трамп отказался от политики Обамы на Кубе +1 просмотров за сутки«На свежую голову»: Путин рассказал мировым СМИ о хакерах, Трампе и базах США на Курилах +1 просмотров за суткиТорговля выросла на 43% несмотря на санкции: к итогам встречи Меркель и Путина «Будьте осмотрительными в селфи»: Обама впервые после ухода из Белого дома появился на публике +5 просмотров за суткиБарак Обама провел выходные на яхте голливудского миллиардера Беговой клуб: зачем миллиардер Ричард Брэнсон инвестирует в спортивные фестивали +1 просмотров за сутки«Абсолютный шторм»: что происходит в мировой экономике? +3 просмотров за суткиИнаугурация 45-го президента США Дональда Трампа Барак Обама: незаконченный портрет «Вы увидите, Россия будет больше уважать нас»: что говорил Трамп на первой пресс-конференции +1 просмотров за суткиПризрачный хакер: что не так с новыми американскими санкциями? +5 просмотров за суткиПрезидент, при котором Россия окончательно «встала с колен» Реальное влияние: итоги лоббистской деятельности при Обаме Сезон «Трамп 2017/21»: как модная индустрия проиграла выборы в США +26 просмотров за суткиЕсть ли СМИ после Трампа: как победа Дональда Трампа меняет будущее медиа
Новости #Барак Обама 24.04.2016 17:29

Меркель и Обама приступили к двусторонним переговорам

Канцлер Германии Ангела Меркель и президент США Барак Обама начали двусторонные переговоры в Ганновере, прямую трансляцию которых ведет телеканал N-24.

Официально названные темы для обсуждения –Украина, Ливия, Сирия и соглашение о создании трансатлантической зоны свободной торговли между Евросоюзом и США (Transatlantic Trade and Investment Partnership,TTIP). Однако ранее газета Spiegel сообщила об еще одной детали переговоров. Вероятно, что во время переговоров Обама попросит от Германии большего участия в программах НАТО для «отпугивания России».

Как считают сторонники соглашения о свободной торговле и инвестиционном партнерстве между США и Евросоюзом, это соглашение является документом, принятие которого даст возможность снизить тарифы и убрать регулирующие барьеры в бизнесе между странами ЕС и США, унифицировав требования к компаниям.

При этом противники соглашения выразили мнение, что документ отражает интересы только транснациональных компаний, которые борются за снижение контроля и ослабление мер регулирования в Европе. За время подготовки документа к подписанию в государствах Евросоюза были проведены сотни акций протеста. Накануне такая акция вновь прошла в Ганновере. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться