В Норвегии истребитель F-16 по ошибке обстрелял наблюдательную вышку с людьми | Forbes.ru
$58.49
69.32
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1291.52

В Норвегии истребитель F-16 по ошибке обстрелял наблюдательную вышку с людьми

читайте также
+4781 просмотров за суткиМиллиардер Илон Маск на спор установил в Австралии крупнейшую в мире батарею +801 просмотров за суткиМиллиардер Рэй Далио признался, что искусственный интеллект помогает ему принимать решения +994 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +52 просмотров за суткиВыбран «Предприниматель года — 2017» в России +801 просмотров за суткиКак хранить энергию. Расплавленная соль, сжатый воздух и супермаховик +1119 просмотров за сутки«Свет для гаражной экономики»: как вывести бизнес из тени +627 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes +649 просмотров за суткиПомехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» +4 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +1 просмотров за суткиТоварам из каких стран покупатели доверяют больше всего? Рейтинг Forbes +1 просмотров за суткиПоследнее письмо: какое будущее ждет почту Счастливый билет: 10 самых процветающих стран мира 10 самых нелепых запретов в мире Девять островов мечты 10 опаснейших дорог мира 13 самых удивительных мостов мира Теракт в Норвегии: убийство, суд, приговор, все новости, фото Андерс Брейвик. Банальность про зло Трагедия в Норвегии: слайд-шоу Золотые юбки 5 лучших маршрутов для мотоциклиста: выбор Александра Хлопонина
Новости #Норвегия 24.04.2016 18:47

В Норвегии истребитель F-16 по ошибке обстрелял наблюдательную вышку с людьми

Норвежский истребитель F-16 по ошибке обстрелял наблюдательную вышку во время тренировочного полета в Норвегии, передает Associated Press со ссылкой на заявление представителя ВВС страны.

Происшествие случилось на острове Тарва у западного побережья Норвегии на прошлой неделе. Самолет должен был произвести выстрелы в цель примерно в 500 метрах от наблюдательного пункта, однако, как сообщил представитель ВВС, «что-то пошло не так». Вблизи наблюдательной вышки в тот момент находились три человека, на самой вышке есть незначительные повреждения, пострадавших нет.

Собеседник агентства сообщил, что больше не может предоставить деталей по произошедшему инциденту до того момента, пока не придут результаты специального расследования.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться