Московская биржа объяснила часовую остановку торгов | Forbes.ru
$59.12
69.49
ММВБ2164.74
BRENT63.22
RTS1153.55
GOLD1283.39

Московская биржа объяснила часовую остановку торгов

читайте также
Задержанный во Франции миллиардер Керимов не признает вину в уклонении от налогов +1661 просмотров за суткиПривычки богатых: какие услуги популярны среди клиентов private banking +2231 просмотров за суткиУроки «Карточного домика»: как получить от российского чиновника все, что хочешь +927 просмотров за суткиИгра началась: как выбрать игровую приставку +1740 просмотров за суткиРаспродажа на $35 млрд: Суверенный фонд Норвегии избавляется от акций нефтегазовых гигантов +63721 просмотров за суткиМиллиардер Сулейман Керимов задержан в Ницце +60 просмотров за суткиЛичный опыт: какие акции выбрать, чтобы накопить на пенсию +3 просмотров за суткиПерипетии российского фондового рынка: откуда он возник Арбитражный суд Москвы отказался рассматривать иск «Роснефти» к АФК «Система» +1 просмотров за суткиГде искать новых «цукербергов» и почему в стартапы на миллиард не приходят в акселераторы Купить, чтобы продать: как заработать на офертах +4 просмотров за суткиЛюбовь, вино и IPO. Зачем вице-президенту Московской биржи винодельня Неуловимые трейдеры: можно ли обыграть Московскую биржу Back to MMVB: к чему может привести уход российских компаний с западных бирж Лучшие частные инвесторы: как они пришли на биржу и добились успеха? Доктор не пришел: почему обвалился «Мечел» Конец мира калия: почему акции «Уралкалия» подешевели на 25% Возвращение РТС: как московская биржа препятствует появлению конкурента Как устроена площадка Московской биржи для инвестиций в стартапы Московская биржа для IPO оценена в $4,4-5 млрд Покупать ли Московскую биржу? Ответ - в графике Forbes
Новости #Московская биржа 25.04.2016 17:09

Московская биржа объяснила часовую остановку торгов

Сбой, произошедший на срочном рынке Московской биржи, обусловлен обновлением конфигурации сетевых маршрутов серверов доступа срочного рынка, говорится в сообщении организаторов торгов, опубликованном в понедельник, 25 апреля.

«При этом ядро торгово-клиринговой системы и компоненты сетевого оборудования работали в штатном режиме», - уточнили в пресс-службе биржи. В сообщении указывается, что на выходных биржа совместно с участниками проводила масштабное тестирование нового бинарного протокола TWIME, а также нагрузочное тестирование торговых платформ срочного и валютного рынков.

Однако после обновления конфигурации все системы работали штатно, подчеркнули в пресс-службе. Сбои в конфигурации сетевых маршрутов проявились только 25 апреля во время торгов, сначала в работе интернет-соединений, а позже в других каналах доступа, отмечается в сообщении.

25 апреля в 10:06 по мск биржа сообщила, что некоторым участникам торгов оказался недоступен сервис приема заявок через интернет. Из-за проблем с доступом к торгам биржа решила приостановить торги с 11:20 до 12:15 по мск. «Таким образом, торги на срочном рынке не проводились в течение 55 минут (общее время работы срочного рынка - 815 минут в день)», - уточнили в пресс-службе.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться