Сбербанк резко снизил ставки по депозитам в евро | Forbes.ru
$58.44
69.14
ММВБ2147.47
BRENT63.12
RTS1157.52
GOLD1289.73

Сбербанк резко снизил ставки по депозитам в евро

читайте также
+640 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +65 просмотров за суткиЭтический вопрос. Что не так с отчетом аналитиков Sberbank CIB по компании «Роснефть» +53 просмотров за суткиАналитика или политический ход: что стоит за отчетом Сбербанка о «Роснефти» +39 просмотров за суткиФутуристы в бизнесе. Как формируется публичный образ Германа Грефа +29 просмотров за суткиКредиты станут дешевле. Сбербанк и ВТБ снизили ставки +7 просмотров за суткиСвоп раздора: как отсутствие регулирования деривативов приводит к конфликтам корпораций Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка +3 просмотров за суткиГерман Греф об ипотеке, риске «удушения» криптовалют и «заколдованном» малом бизнесе +5 просмотров за суткиАутсорсинг государства. Зачем Сбербанк решил заняться выдачей паспортов +24 просмотров за суткиДоход в валюте: почему еврооблигации лучше депозитов +12 просмотров за суткиСпрос растет: Сбербанк объявил о рекордном снижении ставок по ипотеке +31 просмотров за суткиГреф идет в e-commerce: Сбербанк инвестирует 30 млрд рублей в «Яндекс.Маркет» +2 просмотров за суткиЛовушка для вкладчика: как выбрать надежный банк +2 просмотров за суткиПериод потребления: насколько ставка ЦБ управляет сбережениями населения +1 просмотров за суткиНе спешите хоронить: почему нет причин для паники, а российские банки достаточно устойчивы +2 просмотров за суткиЦентробанк ввел временную администрацию в банке «Югра» +2 просмотров за суткиСобираются ли российские банки снизить ставки по кредитным картам вслед за Сбербанком? +2 просмотров за суткиОбналичивание миллиарда рублей: руководитель Сбербанка в Чечне объявлен в розыск +7 просмотров за суткиДенис Шулаков, Газпромбанк: «Никого уговаривать не надо — люди сами приходят и покупают» +19 просмотров за суткиПочему блокчейн в страховании — это шанс для предпринимателя? +1 просмотров за суткиСбербанк впервые протестировал дрон для доставки денег
Новости #Сбербанк 25.04.2016 19:45

Сбербанк резко снизил ставки по депозитам в евро

Сбербанк с 25 апреля резко снизил ставки по депозитам в евро для физических лиц: за единую европейскую валюту крупнейший банк страны не готов платить россиянам больше 0,65% годовых, следует из расчетов Banki.ru.

На такой максимальный доход могут рассчитывать клиенты, которые откроют в "Сбере" вклад «Сохраняй» на сумму от 20 000 евро на срок три года. Ранее максимальный процент по этому вкладу составлял 1,15% годовых.

По вкладу «Пополняй» максимальная ставка снижена до 0,55% годовых (ранее - 1,05%), по вкладу «Управляй» - до 0,35% (ранее - 0,85%).

Ставки розничных вкладов в евро при вложении на срок до года, как и обещал недавно зампред правления банка Александр Морозов, упали до 0,01-0,1% годовых.

Долларовые вклады пострадали чуть меньше. Почти до нуля снизилась доходность лишь вкладов сроком до 3 месяцев. Ставки более длинных депозитов снижены в зависимости от срока до 0,1-0,3% годовых. Максимальная ставка в долларах в Сбербанке - 2% - по вкладу «Сохраняй» на 3 года на сумму от $20 000 (ранее - 2,15%).

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться