Обама назвал «ошибочным» мнение Путина о НАТО и ЕС | Forbes.ru
$59.15
69.42
ММВБ2155.82
BRENT63.04
RTS1147.61
GOLD1280.05

Обама назвал «ошибочным» мнение Путина о НАТО и ЕС

читайте также
+4541 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +18682 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +12658 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +369 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +128 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +41 просмотров за суткиКогда парни вернутся домой. Должны ли США сокращать военные расходы НАТО в разгар перестройки? +27 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +74 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +29 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +6 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +5 просмотров за суткиВзыскать любой ценой: Еврокомиссия судится с Ирландией за €13 млрд налогов Apple +3 просмотров за суткиНезависимость против конституции: фоторепортаж Forbes о референдуме в Каталонии +11 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +50 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +9 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиКак Россия стала подлинно глобальной державой и почему не стоит этому радоваться +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +8 просмотров за суткиОтпуск без задержания: как слетать на шопинг за границу и не угодить в тюрьму +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе
Новости #Владимир Путин 26.04.2016 07:47

Обама назвал «ошибочным» мнение Путина о НАТО и ЕС

Президент США Барак Обама заявил, что президент России Владимир Путин ошибочно расценивает НАТО и Евросоюз в качестве угрозы российской власти. Об этом Обама заявил в интервью телеканалу CBS.

«Я думаю, что он ошибается. Я указал ему, что, на самом деле, сильная, объединенная Европа работает с сильной и ориентированной на сильный мир Россией», - заявил Обама и добавил, что ему не удалось убедить Путина в этом полностью.

Заявление Обамы звучит на фоне обсуждения миграционного кризиса, который американский президент назвал проблемой не только для Европы, но и для США.

Накануне Барак Обама предложил России не оказывать давление на соседние страны, а сотрудничать с ними. Глава государства также добавил, что Украина «вправе выбирать свою собственную судьбу». Кроме того, Обама отметил, что США пока не планируют снимать санкции с России, пока страна не выполнит полностью минские соглашения.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться