ВТБ получил кредит на 200 млн евро от KfW Ipex-Bank | Forbes.ru
$58.41
69.59
ММВБ2158.43
BRENT63.60
RTS1164.27
GOLD1291.04

ВТБ получил кредит на 200 млн евро от KfW Ipex-Bank

читайте также
+610 просмотров за суткиФАС разрешила «Яндекс.Такси» и Uber объединить бизнесы +367 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +168 просмотров за суткиГреют в холода: 3 модных аромата этой зимы +764 просмотров за суткиМиллиардер Филипп Аншутц рассказал, как риск позволяет разбогатеть +2769 просмотров за суткиВслед за Керимовым: Дмитрий Фирташ продает свой бизнес-джет +4 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +784 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +168 просмотров за суткиКульт красоты: каким методикам доверяют сами руководители клиник +3757 просмотров за суткиУдар в спину. Почему Путин два года не мог простить Эрдогана +5347 просмотров за суткиСанкции пора отменять. Как вернуть качественные российские продукты на прилавки +3273 просмотров за суткиКорона Британской империи: состояние королевской семьи оценили в $88 млрд +943 просмотров за суткиПочему люди нарушают правила традиционной экономики и как на этом заработать. Книги декабря +583 просмотров за суткиЗа прошлую неделю на аукционах было продано произведений искусства на $2,3 млрд. Как так вышло? +4612 просмотров за суткиВодить детей к репетиторам — это болезнь родителей +3925 просмотров за суткиКоробка с миллионом долларов. Сколько зарабатывают политтехнологи +1513 просмотров за суткиХолодный прием: фильм недели — «Снеговик» +2234 просмотров за суткиПрофиль заемщика. Как поведение в социальных сетях может снизить ставку по кредиту +6954 просмотров за суткиШвейцарский банк: как Роджер Федерер стал самым дорогим брендом среди спортсменов +2752 просмотров за суткиНедетская литература: 10 книг для родителей по воспитанию себя +12504 просмотров за суткиМиллиардер Илон Маск на спор установил в Австралии крупнейшую в мире батарею +4300 просмотров за суткиМиллиардер Рэй Далио признался, что искусственный интеллект помогает ему принимать решения
Новости 03.12.2009 15:45

ВТБ получил кредит на 200 млн евро от KfW Ipex-Bank

3 декабря. IFX-News - Банк ВТБ и KfW IPEX-Bank GmbH (Germany) подписали новое базовое кредитное соглашение, в рамках которого планируется привлечение финансирования для российских компаний – импортеров промышленных товаров и услуг из европейских стран – под страховое покрытие экспортных страховых агентств Европы, говорится в сообщении российского банка.
Данное соглашение призвано заменить истекшее кредитное соглашение и предусматривает выделение банку ВТБ долгосрочной кредитной линии на сумму 200 млн евро. Оно будет способствовать дальнейшему расширению взаимодействия банка ВТБ с ведущими финансовыми институтами Европы и развитию партнерства в области финансирования торговых операций между странами, что еще раз подтверждает актуальность данной формы сотрудничества между банками в новых рыночных условиях.
Банк ВТБ рассматривает KfW IPEX-Bank в качестве одного из основных европейских партнеров при реализации долгосрочных проектов в ключевых отраслях российской промышленности, говорится в пресс-релизе банка.
KfW Ipex-Bank Gmb входит в состав банковской группы KfW, специализируется на проектном и корпоративном финансировании, а также торговом и экспортном финансировании как в Германии, так и за рубежом. С 1 января 2008 года KfW IPEX-Bank действует как юридически самостоятельная дочерняя компания. Банк имеет представительства в ключевых экономических и финансовых центрах мира.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться