ЦБ отключил Байкалбанк от системы БЭСП | Forbes.ru
$59.17
69.49
ММВБ2155.82
BRENT62.72
RTS1147.61
GOLD1280.84

ЦБ отключил Байкалбанк от системы БЭСП

читайте также
+165 просмотров за суткиВа-банк: изучен гендерный состав правлений в российском банковском секторе +252 просмотров за сутки4% и $44 за баррель: ЦБ ждет ускорения инфляции и снижения цен на нефть в 2018 году +6 просмотров за суткиСирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США Утечка финансов. ЦБ предложил запретить выезд руководства проблемных банков за рубеж +1 просмотров за суткиСчитаем потери. «Дыра» в капитале банка «Югра» выросла в 43 раза +3 просмотров за суткиГерман Греф об ипотеке, риске «удушения» криптовалют и «заколдованном» малом бизнесе +3 просмотров за суткиПоддержка не для всех: ЦБ ввел дополнительный механизм спасения проблемных банков +32 просмотров за суткиВЭД в режиме онлайн +38 просмотров за суткиНеоправданные ожидания: о чем промолчали главы ФРС и ЕЦБ «Пылесос» Набиуллиной: к концу года в России может остаться меньше 500 банков Болезни диагностированы? ЦБ отозвал три лицензии на банковскую деятельность Диагностика и лечение: в ЦБ рассказали, почему отзыва лицензий у крупных банков больше не будет +4 просмотров за суткиКак «бодался» ЦБ с Генпрокуратурой: у банка «Югра» отозвали лицензию Оздоровление нецелесообразно: ЦБ лишил лицензии казанский банк «Спурт» +1 просмотров за сутки«Вывод активов с ущербом для кредиторов»: ЦБ отозвал лицензию у Межтопэнергобанка +1 просмотров за суткиНе спешите хоронить: почему нет причин для паники, а российские банки достаточно устойчивы +1 просмотров за суткиНеутешительная динамика: процентные ставки в России останутся высокими +2 просмотров за суткиЗолотые запасы. Катар сообщил о $340 млрд резервов в ответ на бойкот арабских стран +2 просмотров за суткиЦентробанк ввел временную администрацию в банке «Югра» +1 просмотров за суткиСбербанк впервые протестировал дрон для доставки денег +1 просмотров за сутки«Высокорискованное кредитование»: ЦБ лишил лицензии банк, связанный с советником Путина
Новости #ЦБ 27.04.2016 14:49

ЦБ отключил Байкалбанк от системы БЭСП

Банк России отключил Байкалбанк от системы «Банковские электронные срочные платежи» (БЭСП), сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в банковских кругах.

Отключение от БЭСП является своего рода «черной меткой», которую банк получает от ЦБ: как правило, за этим шагом следует отзыв лицензии. В редких случаях отключение от системы вызвано техническими причинами.

Все офисы банка в данный момент закрыты, сообщили в колл-центре кредитной организации. 

«Банк закрыт по техническим причинам. Никакие операции не проводятся», - сказал сотрудник. 

Байкалбанк на 1 апреля занимал 211-е место в РФ по размеру активов. Его головной офис расположен в Улан-Удэ.

Отчетность кредитной организации свидетельствует, что население хранит в нем 7,7 млрд рублей. Банк сотрудничает с Бурятским отделением Пенсионного фонда, часть жителей региона получает через него пенсии и другие выплаты.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться