«Левада-центр»: Число недовольных Путиным вернулось к докрымским показателям | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

«Левада-центр»: Число недовольных Путиным вернулось к докрымским показателям

читайте также
+480 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +67 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +11 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +118 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +16 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +1 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +8 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +122 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +1 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +6 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа +1 просмотров за суткиКомпромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым +3 просмотров за суткиДипломатический вызов: администрация Трампа поддержала новые санкции против России Палки в колеса. Конгресс США хочет запретить сотрудничество с Россией по кибербезопасности Зеркальные меры: Россия готовит высылку 30 дипломатов США Трамп усомнился в реализации одной из договоренностей с Путиным
Новости #Владимир Путин 27.04.2016 18:16

«Левада-центр»: Число недовольных Путиным вернулось к докрымским показателям

Больше половины россиян считают, что президент Владимир Путин виновен в злоупотреблениях властью и несет ответственность за масштабы коррупции и финансовых злоупотреблений в высших эшелонах власти, утверждает социологическая служба «Левада-центр».

С первым тезисом - о виновности Путина в злоупотреблениях властью - согласился 51% опрошенных: 14% ответили «несомненно виновен», 37% - «наверное да». Последний раз столь нелестные отзывы о президенте фиксировались «Левадой» в 2012-2013 гг.

При этом значительно снизилось число респондентов, которые не верят в то, что Путин когда-либо злоупотреблял властью (до 17% с 22% в июле 2015 года). С 31% до 18% снизилось количество ответов «Даже если это и правда, важнее то, что при нем страна стала жить лучше».

Ответственность  за коррупцию «в верхах» на президента возлагают 59% опрошенных: 26% - «в полной мере», 33% - «в значительной»

Опрос был проведен 22-25 апреля 2016 года среди 1600 человек в 137 населенных пунктах 48 регионов страны методом личного интервью. «Левада-центр» оценивает статистическую погрешность своего исследования в пределах 3,4%.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться