Лавров призвал оказать давление на финансирующие ИГ страны | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Лавров призвал оказать давление на финансирующие ИГ страны

читайте также
+116 просмотров за суткиCosa Nostra по-ирански. Кто хочет стать муллой-миллионером? +1 просмотров за сутки«Почти, почти»: Россия и США приблизились к решению проблемы с дипсобственностью +6 просмотров за суткиДобрая воля: США назвали условия возвращения России дипсобственности +1 просмотров за сутки«Дайте мне воздуха»: Лавров отчитал журналистов на министерской встрече ОБСЕ +2 просмотров за суткиТиллерсон о встрече Путина и Трампа: «Россия должна помешать ИГ восстать из пепла» Лицом к лицу: Лавров сравнил ожидания от первой встречи Путина и Трампа с прогнозом погоды Проверка гаджетов и собак: США уведомили «Аэрофлот» о дополнительных мерах безопасности +10 просмотров за суткиПавел Дуров ответил на заявление ФСБ об использовании Telegram террористами +3 просмотров за сутки«Русофобская одержимость»: Лавров оценил новые санкции США против России Бомба в ноутбуке: Трамп рассказал Лаврову о планах ИГ взорвать авиалайнер Утечка в Белом доме: Трампа обвинили в передаче Лаврову совершенно секретных данных Тезки Ильича: террорист, серый кардинал и президент с именем Ленин «Даже лучше, чем ожидалось»: Трамп похвалил Тиллерсона за переговоры в Москве Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? 1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия +1 просмотров за суткиУбить посла и стать героем. Что не так с выбором World Press Photo «Вы увидите, Россия будет больше уважать нас»: что говорил Трамп на первой пресс-конференции Процент идиотов: что общего у селфи с терроризмом Большая прогулка террора: чем ответит средний западный буржуа Сами среди чужих: к чему ведет особый путь России Египетская весна: как Россия и Египет договорились о восстановлении отношений
Новости #Сергей Лавров 28.04.2016 09:00

Лавров призвал оказать давление на финансирующие ИГ страны

Глава МИД России Сергей Лавров призвал задействовать международные механизмы для давления на государства, не выполняющие обязательства по перекрытию каналов финансированию террористической организации ИГИЛ (запрещена в России), пишет «Интерфакс».

«Выступаем за то, чтобы задействовать имеющиеся многосторонние механизмы для оказания давления на государства, не выполняющие юридически обязывающие решения СБ ООН по перекрытию каналов финансирования подпитки ИГИЛ», - заявил Лавров на министерском заседании стран-участниц Совещаний по взаимодействию и мерам доверия в Азии в Пекине.

Лавров также подчеркнул, что для эффективного противодействия террористам нужно прекратить разделять их на «умеренных» и «радикальных». Министр отметил, что нужно «манипулировать экстремистскими группировками для достижения собственных политических целей. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться