В банке «Югра» обрадовались директору Борису Грызлову | Forbes.ru
$58.68
69.18
ММВБ2160.16
BRENT62.99
RTS1159.11
GOLD1289.71

В банке «Югра» обрадовались директору Борису Грызлову

читайте также
+536 просмотров за сутки«Ядерная» энергетика Сергея Кириенко. Хватит ли ему сил изменить управление страной +1 просмотров за суткиСчитаем потери. «Дыра» в капитале банка «Югра» выросла в 43 раза +3 просмотров за суткиПоследний фокус «Югры»: Банк России мог не оценить подарок Алексея Хотина +1 просмотров за суткиВ жанре переписки: ЦБ ответил Генпрокуратуре на протест по поводу банка «Югра» +4 просмотров за суткиКрах «Югры»: кому выдавал кредиты банк Алексея Хотина +2 просмотров за суткиИз России с миром: зачем Росатом собирается спасать климат на земле +1 просмотров за суткиИгра Югры: клиенты банка столкнулись с трудностями при выдаче наличных Михаил Фридман подал в суд на «Ведомости» +4 просмотров за сутки Марианна Максимовская назначена старшим вице-президентом Сбербанка +1 просмотров за суткиКомпания дочери «завхоза» ФСБ экипирует олимпийцев России вместо Bosco Отверженный Хотин: партнеры опровергают участие бизнесмена в нефтяном бизнесе +2 просмотров за суткиБольше нефти для Хотиных +19 просмотров за суткиРазводной ключ: как может обогатить расставание с мужем Экс-генерала ФСБ могут назначить в АСВ Молоток Хотина: бизнесмен опередил лидеров нефтегаза Высшая лига: кем мечтает стать Алексей Хотин Империя Хотина: бизнесмен вложил в нефтяные активы больше $1 млрд Египетская весна: как Россия и Египет договорились о восстановлении отношений «Москва» в долг: Хотины взяли гостиницу в кредит у ВТБ «Башнефть» для белорусов: Хотины заинтересованы в приватизации компании Енисей для Хотиных: бизнесмены претендуют на компанию сына главы "Росатома"
Новости #Росатом 28.04.2016 12:13

В банке «Югра» обрадовались директору Борису Грызлову

Cпецпредставитель президента по Донбассу Борис Грызлов может войти и, возможно, даже возглавить совет директоров банка «Югра» миллиардера Алексея Хотина, сообщили «Ведомости» со ссылкой на источники в ЦБ.

Последний отказался обсуждать с изданием эту информацию, а представитель Грызлова не сумел оперативно предоставить комментарий.

Представитель ЦБ от комментариев отказался, при этом в самом банке «Югра» заявили, что «были бы весьма польщены и очень рады, если бы политик такого высочайшего уровня, как Борис Грызлов, пришел к нам, в совет директоров банка». 

В 2001–2003 годах Грызлов был министром внутренних дел, а позже - председателем «Единой России» и спикером председателем Госдумы (до декабря 2011 года). В 2012 году он возглавил наблюдательный совет «Росатома» и до начала апреля был постоянным членом Совета безопасности России.

«Югра» по итогам I квартала 2016 года  занимает 33-е место по размеру активов в рэнкинге «Интерфакс-100». Хотину через швейцарскую Radamant Financial AG принадлежат 52,53% акций банка.

В последние годы банк активно рос, но с 1 апреля ЦБ, по данным «Ведомостей», ограничил «Югре» привлечение вкладов от населения.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться