Япония подтвердила визит Синдзо Абэ в Россию в начале мая | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Япония подтвердила визит Синдзо Абэ в Россию в начале мая

читайте также
+465 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +2910 просмотров за суткиБогатейший японец мира: «Каждое утро я просыпаюсь и спрашиваю себя: где я?» +62 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +19 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +6 просмотров за суткиВзор в будущее. Почему японцы предпочитают использовать роботов, а американцы — нет +95 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +13 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +1 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +4 просмотров за суткиНа Бродвей, в Токио, к Такаси Мураками +5 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +230 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +1 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиПроблемы рынка: японские компании намерены покрыть дефицит сотрудников с помощью домохозяек +5 просмотров за суткиЕсли будет война: как конфликт с Северной Кореей повлияет на нефтяные цены +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +2 просмотров за суткиДобро пожаловать во Владивосток! Ждать ли потока японских инвестиций +3 просмотров за суткиПочему Япония обожает роботов: истоки бума автоматизации +5 просмотров за суткиВетер перемен: «Газпром», «Новатэк» и «Роснефть» станут конкурентами на газовом рынке Европы +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе
Новости #Владимир Путин 28.04.2016 13:20

Япония подтвердила визит Синдзо Абэ в Россию в начале мая

Премьер-министр Японии Синдзо Абэ посетит Россию в период с 1 по 7 мая в ходе своего европейского турне. Об этом объявил генсекретарь кабинета министров Японии Есихидэ Суга, подтвердив таким образом визит японского премьера в Россию, сообщает The Japan Times в четверг, 28 апреля.

«Премьер-министр Синдзо Абэ в период с 1 по 7 мая посетит пять европейских стран, включая Великобританию и Германию, а также совершит визит в Россию», - рассказал Суга. По его словам, Абэ посетит также Бельгию, Италию и Францию.

Он добавил, что Абэ в ходе предстоящего визита в Россию планирует обсудить с президентом страны Владимиром Путиным весь комплекс двухсторонних отношений, включая вопрос заключения мирного договора, а также некоторые международные вопросы.

Ранее российский лидер сообщил, что встретится с Синдзо Абэ в Сочи 6 мая. Путин выразил надежду, что предстоящая встреча внесет вклад в развитие отношений между Москвой и Токио. Глава государства тогда назвал развитие диалога с Японией одним из внешнеполитических приоритетов России. «Рассчитываю, что запланированный на 6 мая в Сочи рабочий визит премьер- министра Синдзо Абэ будет способствовать расширению российско-японских связей на основе взаимной выгоды и учета интересов друг друга», - заключил Путин.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться