СМИ: Google оценил Telegram более чем в $1 млрд | Forbes.ru
$59.2
69.81
ММВБ2131.91
BRENT62.68
RTS1132.45
GOLD1289.89

СМИ: Google оценил Telegram более чем в $1 млрд

читайте также
+1404 просмотров за суткиНайти $1 млрд. Mozilla меняет поисковик Yahoo на Google +27 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +25 просмотров за суткиOkay, Google. Сергей Брин и Ларри Пейдж разбогатели на $3,5 млрд за день +4 просмотров за суткиВзяли деньгами: завершится ли штрафом в 800 000 рублей история с отказом Telegram работать с ФСБ +7 просмотров за сутки«Google покупает Apple за $9 млрд»: как рынок переварил странную новость Dow Jones +6 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +10 просмотров за суткиИскусственный интеллект и нейросети в картографии — 2: когда «народные» карты круче Google +1 просмотров за суткиПеревод голоса налету и трогательный смартфон: Google показал новые гаджеты +215 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты +21 просмотров за суткиУроки Дурова. Как правильно уволить ключевого сотрудника и не нажить проблем +3 просмотров за суткиОпасная связь: спецслужбы разных стран преследуют Telegram Павла Дурова +2 просмотров за суткиНайти и купить. Приобретение HTC и другие крупные сделки Google +1 просмотров за суткиНе так ищут: почему ФАС проверяет Google и «Яндекс» +2 просмотров за суткиЧисло запросов из России на удаление данных в Google выросло за год на 478% +14 просмотров за сутки«Почтальон» Дуров: проиграл, чтобы выиграть +1 просмотров за суткиGoogle Glass вернулись: Alphabet показала версию очков для крупного бизнеса Остаться в Лондоне: кто убедил миллиардера Питера Тиля инвестировать в искусственный интеллект +4 просмотров за суткиСуд освободил Google от уплаты налогов во Франции на €1,1 млрд +1 просмотров за сутки«Яндекс» создаст собственную «умную» колонку с голосовым помощником +4 просмотров за суткиПроблема Google: за что его штрафуют на миллиарды Alibaba представит аналог домашнего голосового помощника Amazon Echo
Новости #Google 28.04.2016 16:05

СМИ: Google оценил Telegram более чем в $1 млрд

Интернет-гигант Google интересовался покупкой нового проекта основателя «ВКонтакте» Павла Дурова – мессенджером Telegram и предварительно оценил его в $1 млрд, сообщил «Секрет Фирмы» со ссылкой источник, близкий к Telegram, и нескольких венчурных инвесторов.

По их словам, такая оценка была озвучена в ходе состоявшейся почти год назад - в мае 2015 года - встречи Дурова с гендиректором Google Сундаром Пичаи.

Дуров отказался комментировать изданию эту информацию, заметив только, что о сотрудничестве Telegram и Google речи не шло.

Telegram — мессенджер с оригинальным протоколом шифрования информации, запущенный Дуровым в 2013 году. В феврале 2016 года он говорил, что проект достиг отметки в 100 млн активных пользователей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться