Евро впервые с декабря упал ниже 73 рублей | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Евро впервые с декабря упал ниже 73 рублей

читайте также
+651 просмотров за суткиНефтяной марафон. 10 стран-лидеров по экспорту «черного золота» +372 просмотров за суткиСухой паек: нефтегазовые гиганты не могут найти альтернативу западному финансированию +616 просмотров за суткиКурс на Новый год. Ждать ли ослабления рубля в декабре +191 просмотров за сутки4% и $44 за баррель: ЦБ ждет ускорения инфляции и снижения цен на нефть в 2018 году +82 просмотров за суткиЗа дымовой завесой. Как утилизация углекислого газа изменит мир +92 просмотров за сутки57 или 68: три сценария для рубля и цен на нефть в 2018 году +11 просмотров за суткиПосле ареста: как антикоррупционная кампания в Саудовской Аравии заставила вырасти цены на нефть +44 просмотров за суткиПрерванная связь. Как дорожающая нефть повлияет на курс рубля +9 просмотров за суткиГеография цен. В каких странах дешевле всего добывать нефть +11 просмотров за суткиБезумство храбрых. Как американцы инвестировали в добычу нефти в Иракском Курдистане +9 просмотров за суткиА если снова кризис? Минфин занижает расходы и будущие доходы бюджета +9 просмотров за суткиСимволический жест. Кого испугают американские санкции по российским энергетическим проектам +11 просмотров за суткиСолнце Востока. Зачем страны Персидского залива развивают возобновляемую энергетику +7 просмотров за суткиПоложительная масса. Как избыток денег в банковской системе отразится на ключевой ставке ЦБ +18 просмотров за суткиПротив Северного потока. Как Польша сражается с «ветряными мельницами» +873 просмотров за суткиСдавайте валюту. Минфин предлагает ограничить конвертируемость рубля в случае кризиса +30 просмотров за суткиЭнергия будущего. Сможет ли спрос на электромобили снизить цену на нефть до $10 за баррель +5 просмотров за сутки«Эффект Амазона»: продолжит ли «оцифрованная» нефтедобыча сланцевую революцию +4 просмотров за суткиНаграда за особые заслуги. Может ли «Роснефть» претендовать на налоговые льготы +4 просмотров за суткиЗа ценой постоим: почему американская нефть укрепится в Азии +5 просмотров за суткиНефтяные юани и борьба за китайский рынок: кому выгоден отказ от нефтедоллара
Новости #евро 28.04.2016 18:48

Евро впервые с декабря упал ниже 73 рублей

Рубль укрепляется на торгах в четверг, продолжая под копирку повторять динамику цен на нефть.

На фоне новой волны ралли «черного золота» курс евро на Московской бирже впервые с 3 декабря упал ниже 73 рублей.

На 18.38 мск европейскую валюту с расчетом завтра продавали по 72,99 рубля - на 75 копеек дешевле, чем на закрытии торгов в среду. Доллар к этой минуте дешевел на 79 копеек - до 64,4520 рубля.

Июльский фьючерс на нефть Brent прибавляет 0,75% и торгуется в Лондоне по 47,27 доллара за баррель. Контаркты на WTI с поставкой в июне заключаются по 45,59 доллара за бочку. Обе отметки - максимумы для котировок с начала ноября.

«Сырьевые активы сохраняют оптимизм. Вместе с тем текущий рост не выглядит абсолютно здоровым, прежде всего с учетом фундаментальных показателей и положением дел в ключевых мировых экономиках», - считает аналитик Nordea Bank Денис Давыдов.

«Гипермягкая денежно-кредитная политика, прежде всего от ФРС, делает свое дело. Простая конструкция «доллар вниз – commodities вверх», пока остается актуальной. В итоге не смотря на рост запасов в США и предыдущие сообщения от ряда стран ОПЕК о намерении нарастить добычу, Brent штурмует максимумы», - говорит Давыдов.

По его словам, котировки могут подняться до 48-50 долларов за баррель.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться