Еще двое руководителей стройки Восточного задержаны по делу о хищениях | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Еще двое руководителей стройки Восточного задержаны по делу о хищениях

читайте также
+1421 просмотров за суткиЗапасный выход. Валерий Окулов уходит из Минтранса после скандала с «ВИМ-Авиа» +12342 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +5330 просмотров за суткиЯпония сделает олимпийские медали из старых смартфонов +1014 просмотров за суткиДеньги на ветер. Как автоматизировать бизнес и не навредить ему +1556 просмотров за суткиФАС разрешила «Яндекс.Такси» и Uber объединить бизнесы +1637 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +774 просмотров за суткиГреют в холода: 3 модных аромата этой зимы +2315 просмотров за суткиМиллиардер Филипп Аншутц рассказал, как риск позволяет разбогатеть +6350 просмотров за суткиВслед за Керимовым: Дмитрий Фирташ продает свой бизнес-джет +4 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +1568 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +431 просмотров за суткиКульт красоты: каким методикам доверяют сами руководители клиник +8229 просмотров за суткиУдар в спину. Почему Путин два года не мог простить Эрдогана +2 просмотров за суткиОбналичивание миллиарда рублей: руководитель Сбербанка в Чечне объявлен в розыск +2 просмотров за суткиЛеонардо Ди Каприо отдал работы Пикассо за $3,2 млн и Баскии за $9 млн ФБР +31 просмотров за суткиМихаил Швыдкой о Кирилле Серебренникове: «Художники хотят кусаться и ждут любви власти» Экс-генерала ФСБ могут назначить в АСВ Дома и стенды помогают: как показали себя участники ПМЭФ-2016 Рокот космодрома: ракета с Восточного улетела, проблемы остались Восточный фронт: как Дмитрия Рогозина заставили сыграть ва-банк Звездные старты: зачем Россия строит новый космодром на Дальнем Востоке
Новости #хищения 29.04.2016 11:40

Еще двое руководителей стройки Восточного задержаны по делу о хищениях

Задержаны еще два фигуранта дела о хищениях при строительстве космодрома Восточный, сообщает РИА Новости со ссылкой на близкий к следствию источник.

Задержанные занимали руководящие должности на строительстве космодрома и подозреваются в совершении коммрческого подкупа.

Следствие будет ходатайствовать о заключении задержанных под стражу.

По факту нарушений при строительстве Восточного возбуждено 36 уголовных дел, из них 21 дело - по итогам прокурорских проверок, сообщил 26 апреля бывший прокурор Амурской области Николай Пилипчук, назначенный прокурором Республики Саха (Якутия).

В числе задержанных - бывший начальник ФГУП «ГУСС «Дальспецстрой» при Спецстрое России» Юрий Хризман, его сын Михаил Хризман, главный бухгалтер предприятия Владимир Ашихмин, бывший председатель Законодательной думы Хабаровского края Виктор Чудов.

Первое заседание суда по делу о хищениях на космодроме пройдет в Хабаровске 5 мая.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться