Дуров опроверг сообщения о переговорах по продаже Telegram | Forbes.ru
$59.16
69.48
ММВБ2155.82
BRENT62.46
RTS1147.61
GOLD1281.71

Дуров опроверг сообщения о переговорах по продаже Telegram

читайте также
+220 просмотров за суткиОтветные меры. Могут ли в России запретить рекламу в Google +913 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +173 просмотров за суткиНайти $1 млрд. Mozilla меняет поисковик Yahoo на Google +423 просмотров за суткиВладимир Овчаренко: «Современное искусство работает как Telegram» +135 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения +44 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +22 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +20 просмотров за суткиOkay, Google. Сергей Брин и Ларри Пейдж разбогатели на $3,5 млрд за день +3 просмотров за суткиВзяли деньгами: завершится ли штрафом в 800 000 рублей история с отказом Telegram работать с ФСБ +8 просмотров за сутки«Google покупает Apple за $9 млрд»: как рынок переварил странную новость Dow Jones +5 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +7 просмотров за суткиГуру Дуров: зачем бизнесмену брать на себя роль проповедника +10 просмотров за суткиИскусственный интеллект и нейросети в картографии — 2: когда «народные» карты круче Google +2 просмотров за суткиПеревод голоса налету и трогательный смартфон: Google показал новые гаджеты +179 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты +6 просмотров за суткиСтоп, музыка: как соцсети вводят платные подписки для пользователей +35 просмотров за суткиУроки Дурова. Как правильно уволить ключевого сотрудника и не нажить проблем +2 просмотров за суткиОпасная связь: спецслужбы разных стран преследуют Telegram Павла Дурова +1 просмотров за суткиНайти и купить. Приобретение HTC и другие крупные сделки Google +3 просмотров за суткиНе так ищут: почему ФАС проверяет Google и «Яндекс» +2 просмотров за суткиЧисло запросов из России на удаление данных в Google выросло за год на 478%
Новости #Twitter 29.04.2016 15:20

Дуров опроверг сообщения о переговорах по продаже Telegram

Основатель мессенджера Telegram и социальной сети «ВКонтакте» Павел Дуров опроверг информацию о переговорах по продаже Telegram. Об этом бизнесмен написал в своем Twitter.

«Мы никогда не вели каких-либо переговоров, и у нас нет планов (по продаже Telegram)», — подчеркнул Дуров.

28 апреля издание «Секрет Фирмы» со ссылкой на собственные источники написало, что Дуров встречался в мае 2015 года с гендиректором американской компании Google Сундаром Пичаи. По данным издания, встречу инициировала Google. Американская компания хотела обсудить рынок мессенджеров и перспективы «корпорации добра» на этом рынке.

Издание указывало, что Google оценила Telegram не менее чем в $1 млрд. Тогда основатель «ВКонтакте» отказался комментировать какие-либо сообщения о встрече. Он лишь заметил, что сотрудничество Telegram и Google стороны не обсуждали.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться