Глава СВР Фрадков заработал в 2015 году больше других руководителей спецслужб | Forbes.ru
$59.42
69.74
ММВБ2148.12
BRENT62.70
RTS1138.93
GOLD1280.88

Глава СВР Фрадков заработал в 2015 году больше других руководителей спецслужб

читайте также
+4 просмотров за суткиОпасная связь: спецслужбы разных стран преследуют Telegram Павла Дурова ФСО попросила права бесплатно пользоваться инфраструктурой операторов Продавец секретов: лидер хакерской группы «Шалтай Болтай» получил два года колонии +10 просмотров за суткиПавел Дуров ответил на заявление ФСБ об использовании Telegram террористами +71 просмотров за суткиForbes составил рейтинг госслужащих и депутатов с наибольшими доходами +1 просмотров за суткиЧетверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве +10 просмотров за суткиДоходы Владимира Путина за восемь лет выросли почти в два раза +15 просмотров за суткиДела семейные: как чиновники избавляются от бизнеса и недвижимости за рубежом +1 просмотров за суткиГлаву Удмуртии задержали и этапировали в Москву +3 просмотров за суткиДмитрий Медведев отчитался о доходах за 2016 год +109 просмотров за суткиСемь генералов ФСБ в большом бизнесе: от Кондаурова до Феоктистова +2 просмотров за суткиПересадка органов ЦБ: в отставку отправлен банковский надзор +1 просмотров за суткиСекреты Полишинеля: почему ФСБ иногда не преследует за разглашение гостайны Экс-генерала ФСБ могут назначить в АСВ Похороны "Гелендвагена": как парк "Никола-Ленивец" стал убежищем от страха и войны Падение дома Бастрыкина: что означают аресты в СКР Капиталы первого ранга: кто самый богатый в Администрации президента Очень странное кино: зачем ФСБ приходила в кинокомпанию "25-й этаж" Работа без прикрытия: о чем рассказал президент на Дне чекиста Силовое дежавю: станет ли Виктор Золотов "новым Коржаковым" Засекреченная недвижимость: чем обернется закрытие ЕГРП
Новости #ФСБ 29.04.2016 21:15

Глава СВР Фрадков заработал в 2015 году больше других руководителей спецслужб

Глава Службы внешней разведки (СВР) Михаил Фрадков получил в 2015 году доход в размере 20,317 млн рублей, что превышает доходы руководителей других российский спецслужб, следует из сведений о доходах, расходах и имуществе руководящих сотрудников СВР, опубликованных на сайте ведомства.

Директор Федеральной службы безопасности Александр Бортников заработал в прошедшем году 11,59 млн рублей, следует из данных на сайте ФСБ. Глава Федеральной службы охраны (ФСО) Евгений Муров в 2015 году заработал 10,6 млн рублей, говорится в материалах на сайте ФСО.

Самым высоким среди руководящих сотрудников спецслужб годовой доход оказался не у глав ФСБ, ФСО и СВР. А у их замов. Первый заместитель главы ФСБ Сергей Смирнов получил 24,36 млн рублей. А первый замглавы ФСО Олег Климентьев — 21,21 млн рублей. 

Первый замглавы ФСО, руководитель службы безопасности президента Дмитрий Кочнев получил в прошлом году доход в размере 3,27 млн рублей, что в 17 раз меньше того, что заработала за год его жена. Ее доход оказался самым высоким среди сотрудников ФСБ, ФСО и СВР и их родственников. За год он вырос в два раза и составил в 2015 году 58,14 млн рублей. В собственности жены руководителя охраны Владимира Путина оказался земельный участок площадью 2339 кв. м), жилой дом (328,5 кв. м), гостевой дом (104,9 кв. м), четыре квартиры общей площадью 351,7 кв. м., два машиноместа, гараж, беседка и навес.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться