В Конгрессе США предложили «обменять» снятие санкций на Крым | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

В Конгрессе США предложили «обменять» снятие санкций на Крым

читайте также
+476 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +4663 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +36 просмотров за суткиВопреки всему. Как российские компании научились привлекать финансирование в условиях кризиса +63 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +33 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +12 просмотров за суткиСписок Forbes под ударом: чего ждать российским миллиардерам от нового закона о санкциях +16 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +11 просмотров за суткиЦБ страшнее: банкиры боятся роста доли госучастия на рынке больше западных санкций +10 просмотров за суткиСимволический жест. Кого испугают американские санкции по российским энергетическим проектам +5 просмотров за суткиПолитика невмешательства. Как Россия готовится к новым санкциям США +18 просмотров за суткиДеньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины +4 просмотров за суткиБелая плесень. УГМК занялась сыроварением +4 просмотров за суткиОтложенный эффект: наказала ли Москва Северную Корею за ракетно-ядерный авантюризм +4 просмотров за суткиЛо Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» +95 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +17 просмотров за суткиПармезан от патриота: как сделать бизнес на санкциях +7 просмотров за суткиКонтролируй себя. Роль санкционного права США стремительно возрастает +8 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +13 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +1 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +2 просмотров за суткиЗакон привлечения. Как решить проблему нехватки инвестиций в России
Новости #Владимир Путин 30.04.2016 16:53

В Конгрессе США предложили «обменять» снятие санкций на Крым

Члены палаты представителей США демократ Элиот Энгел и республиканец Адам Кизингер внесли в конгресс акт о стабильности и демократии для Украины, в котором предлагается строго связать полномочия президента США в снятии санкций против России со статусом Крыма. Об этом говорится в опубликованном на сайте Комитета по международным делам нижней палаты конгресса.

Авторы акта предлагают снять санкции с России в случае, если президент США предоставит конгрессу подтверждение «восстановления суверенитета Украины над Крымом» или в случае, если «статус полуострова будет разрешен в рамках установленных международным правом процедур и признан демократически избранным украинским правительством».

Депутаты также предлагают отвергать любые формы признания самого Крыма, воздушного пространства над ним и его территориальных вод частью России. Кроме того, они предписали Управлению правительственной печати США не издавать карты или какие-либо документы, на которых Крым обозначен как часть России.

«Мы вновь и вновь видим, что нет преград неуважению Владимиром Путиным мирового порядка, в особенности, в случае с Украиной. Для США пришла пора подняться и напомнить, что мы не потерпим российскую агрессию», - заявил Кизингер. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться