Путин уволил восемь высокопоставленных работников силовых структур | Forbes.ru
$58.48
69.09
ММВБ2160.16
BRENT63.25
RTS1159.11
GOLD1292.00

Путин уволил восемь высокопоставленных работников силовых структур

читайте также
+14750 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +1050 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +6588 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +4985 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +1509 просмотров за суткиОпасная зона: 10 признаков необходимости сменить работу +152 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +886 просмотров за суткиСети Дерипаски: что стоит за попытками ревизии энергореформы Чубайса +113 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +18 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +9 просмотров за суткиНовая реформа. Чубайс рассказал, когда в России наступит энергетический кризис +72 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +22 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +7 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +10 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +34 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +9 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +25 просмотров за суткиЗапустить бумеранг: пять причин принять обратно уволившегося сотрудника +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе
Новости #Владимир Путин 01.05.2016 10:57

Путин уволил восемь высокопоставленных работников силовых структур

Президент России Владимир Путин подписал указ о кадровых перестановках в ряде федеральных органов. Соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации.

Таким образом, Путин освободил от должностей первого заместителя председателя Следственного комитета России (СКР) Василия Пискарева, заместителя председателя СКР Юрия Ныркова, Южного транспортного прокурора Сергея Дмитриева, а также начальника Управления на транспорте МВД по Сибирскому федеральному округу Аркадия Иванова. От своих должностей также освобождены заместитель министра внутренних дел по республике Крым Дмитрий Неклюдов, начальник Главного управления МЧС по республике Хакасия Александр Некрасов, начальник Управления ФСИН по Москве Игорь Клименков и начальник Главного Управления ФСИН по Свердловской области Сергей Худорожков.

Кроме того, Путин назначил заместителем председателя СКР Игоря Краснова, который занимался расследованием убийства оппозиционного политика Бориса Немцова и покушения на директора корпорации «Роснано» Анатолия Чубайса. Ранее источники СМИ сообщали о его возможном назначении.

Старшим следователем по особо важным делам при председателе СКР Путин назначил Льва Гуру. Помимо этого, Путин назначил на 5-летний срок Александра Клауса руководителем Главного следственного управления СКР по Санкт-Петербургу, Петра Крупеню руководителем СУ СКР по Курганской области, Валерия Самодайкина руководителем СУ СКР по Самарской области, а также Александра Старикова руководителем СУ СКР по республике Алтай. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться