В результате взрыва на юго-востоке Турции погиб один человек | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

В результате взрыва на юго-востоке Турции погиб один человек

читайте также
+270 просмотров за суткиКонец томатной войны: в Россию поступила первая партия запрещенных овощей из Турции +470 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +8 просмотров за суткиЗапретный плод. Зачем Турция ввела ограничения на российскую сельхозпродукцию +2 просмотров за сутки«Чрезвычайная годовщина»: как попытка переворота изменила Турцию? +35 просмотров за суткиОдна вокруг света: чем отличается путешествие с собакой от отпуска с ребенком +1 просмотров за сутки«Свободного рынка газа в стране нет»: «Газпром» планирует выйти из бизнеса в Турции +1 просмотров за сутки«Турецкий поток» уходит в море: как Россия оптимизирует национальные интересы +23 просмотров за суткиВеликолепный век турецкого телевидения: как Турция стала мировым экспортером сериалов +1 просмотров за сутки«Кроме пресловутых помидоров»: Россия сняла запрет на ввоз продуктов из Турции +1 просмотров за суткиТурки вернутся на стройки. Путин смягчил санкции против Анкары +3 просмотров за суткиБразильский коррупционный скандал: перетекут ли средства разочарованных инвесторов в Россию? +1 просмотров за суткиЧетверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве +1 просмотров за суткиЗерновой конфликт: как Россия борется с Турцией и Египтом +1 просмотров за суткиЭра низких ставок: где найти привлекательную доходность? +9 просмотров за сутки«Мой дорогой друг Путин»: о чем договорились главы России и Турции на встрече в Сочи +1 просмотров за суткиОпцион на взрыв: россиянин рассчитывал заработать €4 млн на гибели футболистов «Боруссии» Референдум в Турции: бизнес поддержал Турцию Эрдогана +5 просмотров за суткиРеферендум в ответ на переворот: Эрдоган ввел в Турции президентскую форму правления Конфликты в небе: запрет полетов как средство внешней политики +2 просмотров за суткиСК установил личность террориста, устроившего взрыв в метро Санкт-Петербурга +1 просмотров за суткиТрамп позвонил Путину и выразил соболезнования в связи с терактом
Новости #Турция 01.05.2016 11:33

В результате взрыва на юго-востоке Турции погиб один человек

Один человек погиб, по меньшей мере 13 получили ранения в результате взрыва в городе Газиантеп на юго-востоке Турции, сообщает в воскресенье, 1 мая, Associated Press.

Взрывчатка была заложена в припаркованный у полицейского участка автомобиль.  После взрыва произошла перестрелка между полицейскими и боевиками.

Среди раненных - девять сотрудников полиции.

Ни одна из террористических группировок пока не взяла на себя ответственность за этот теракт.

Газантиеп - административный центр одноименного ила (области), населен преимущественно курдами и граничит с контролируемыми группировкой “Исламское государство” (запрещена в России) территориями Сирии.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться