Задержаны подозреваемые в убийстве полицейского и его семьи в Самарской области | Forbes.ru
$59.14
69.46
ММВБ2155.82
BRENT62.47
RTS1147.61
GOLD1282.90

Задержаны подозреваемые в убийстве полицейского и его семьи в Самарской области

читайте также
+12204 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +741 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +16 просмотров за суткиТандем налоговиков и следователей. Как бухгалтерские и налоговые ошибки могут привести в тюрьму +1 просмотров за суткиНападение на ФСБ в Хабаровске: стрелок принадлежал к неонацистской группе +2 просмотров за суткиЭкс-депутат Денис Вороненков убит в центре Киева Теория Бастрыкина: как покончить с внутренними врагами Путин выступил — что сделано: итоги прямой линии Емкий рынок: трупы и интересы на политическом базаре Российские следователи: усталость от реформ Чем закон об «объективной истине» грозит российским гражданам Восстание на Миссисипи: как и почему бунтуют жители американского Фергюсона Как Генпрокуратура восстанавливает контроль над следствием Одесская злость: две правды о трагических событиях 2 мая Научился ли российский бизнес защищаться от силовиков? Силовой откат: почему Россия легко отказалась от медведевских «реформ» Как Виталий Юсуфов стал собственником немецких верфей В чем суть налоговой реформы от Александра Бастрыкина Как борьба за справедливость в России невольно становится политической Почему Навальному дали условный срок Судебно-психиатрическая вертикаль: почему приговор Косенко стал прецедентом Как допросы и обыски разрушают социальный капитал страны
Новости #убийство 01.05.2016 12:01

Задержаны подозреваемые в убийстве полицейского и его семьи в Самарской области

В ночь на 1 мая были задержаны подозреваемые в убийстве замначальника штаба ГУВД Самарской области Андрея Гошта и пяти членов его семьи. Об этом, как передает ТАСС, сообщил в воскресенье официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин.

По его словам, в ближайшее время задержанным будет предъявлено обвинение и возбуждено ходатайство перед судом об их заключении под стражу.

“Установлены непосредственные исполнители убийства”, - сообщил Маркин.

В следственных мероприятиях, помимо офицеров главного управления МВД по Самарской области и Уголовного розыска, принимали участие сотрудники ФСБ.

Тела Гошта, а также пяти членов его семьи - двух мужчин и трех женщин - с признаками насильственной смерти были обнаружены в одном из домов села Ивашевка Сызранского района Самарской области утром 24 апреля. 

С места происшествия в больницу с тяжелыми травмами была доставлена девочка 2009 года рождения.

Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 105 УК РФ, ч.3 ст. 30, ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц, покушение на убийство).

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться