Инициатор блокады Крыма предложил создать крымско-татарскую армию | Forbes.ru
$58.42
69.27
ММВБ2159.47
BRENT63.69
RTS1164.73
GOLD1291.70

Инициатор блокады Крыма предложил создать крымско-татарскую армию

читайте также
+194 просмотров за суткиСанкции пора отменять. Как вернуть качественные российские продукты на прилавки +512 просмотров за суткиКорона Британской империи: состояние королевской семьи оценили в £88 млрд +490 просмотров за суткиПочему люди нарушают правила традиционной экономики и как на этом заработать. Книги декабря +320 просмотров за суткиЗа прошлую неделю на аукционах было продано произведений искусства на $2,3 млрд. Как так вышло? +1828 просмотров за суткиВодить детей к репетиторам — это болезнь родителей +1778 просмотров за суткиКоробка с миллионом долларов. Сколько зарабатывают политтехнологи +697 просмотров за суткиХолодный прием: фильм недели — «Снеговик» +1275 просмотров за суткиПрофиль заемщика. Как поведение в социальных сетях может снизить ставку по кредиту +4340 просмотров за суткиШвейцарский банк: как Роджер Федерер стал самым дорогим брендом среди спортсменов +1730 просмотров за суткиНедетская литература: 10 книг для родителей по воспитанию себя +10238 просмотров за суткиМиллиардер Илон Маск на спор установил в Австралии крупнейшую в мире батарею +2651 просмотров за суткиМиллиардер Рэй Далио признался, что искусственный интеллект помогает ему принимать решения +2676 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +120 просмотров за суткиВыбран «Предприниматель года — 2017» в России +2261 просмотров за суткиКак хранить энергию. Расплавленная соль, сжатый воздух и супермаховик +2028 просмотров за сутки«Свет для гаражной экономики»: как вывести бизнес из тени Почему в Сочи нельзя открывать казино, а в Крыму можно Крымские татары пошли во власть Лидер крымских татар: «Противостояния без крови не бывает» Третья сила: почему молчат крымские татары Столкновения в Крыму: фоторепортаж
Новости #крымские татары 01.05.2016 13:09

Инициатор блокады Крыма предложил создать крымско-татарскую армию

Организатор продовольственной и энергетической блокады Крыма Ленур Ислямов призвал создать крымско-татарскую армию в составе ВС Украины в ответ на запрет деятельности меджлиса, который был ранее введен Россией. Об этом Ислямов сообщил изданию «Крым.Реалии».

Ислямов отметил, что у крымских татар «есть политические свои силы, у нас есть депутаты Верховной Рады», однако нет собственной армии, в связи с чем появляется необходимость в ее создании. «Мы должны сделать так, чтоб у нас была армия, в составе Украины, в лице батальона Номана Челебиджихана», - заявил Ислямов и добавил, что крымские татары хотят создать новое направление в их национальной политике.

Организатор блокады Крыма также предположил, что после запрета меджлиса «можно любого крымского татарина объявлять экстремистом».

26 апреля Верховный суд Крыма признал «Меджлис крымскотатарского народа» экстремистским общественным объединением и запретил его деятельность в России. Таким образом, суд удовлетворил иск прокурора Крыма Натальи Поклонской, которая ранее обвинила организацию в антироссийской деятельности и приостановила его деятельность на время рассмотрения иска. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться