Проведение «Формулы-1» в России обойдется в 300 млн рублей | Forbes.ru
$58.39
69.2
ММВБ2148.56
BRENT63.19
RTS1158.62
GOLD1291.37

Проведение «Формулы-1» в России обойдется в 300 млн рублей

читайте также
+52 просмотров за суткиСухой паек: нефтегазовые гиганты не могут найти альтернативу западному финансированию +223 просмотров за суткиОбгон разрешен: почему Даниила Квята выгнали из «Формулы-1» +2 просмотров за суткиНаграда за особые заслуги. Может ли «Роснефть» претендовать на налоговые льготы +19 просмотров за сутки«Лукойл» vs «Роснефть»: 26 лет спустя +2 просмотров за суткиДень энергетика: как Red Bull научился зарабатывать на «Формуле-1» Часы для Квята: Casio посвятила часы команде российского пилота Формулы-1 Вписаться в поворот: как миллиардеры зарабатывают на «Формуле-1» +14 просмотров за суткиЗакрыть «окно в мир». «Лукойл» изучает возможность продажи швейцарского трейдера Litasco +6 просмотров за сутки«Прочны как скала»: Shell и BP опровергли уход из бизнеса в Северном море +3 просмотров за суткиРусская Швейцария: как трейдер «Лукойла» занял заметное место на рынке торговли нефтью +1 просмотров за суткиСпор хозяйствующих монополистов. В чем опасность конфликтов между госкомпаниями +4 просмотров за суткиТайная канцелярия: кто оплачивает этап «Формулы-1» в России +1 просмотров за суткиВладелец команды «Формулы-1» арестован в Лондоне +2 просмотров за суткиДенежный паровоз: Credit Suisse расследовал картель на рублевом рынке +8 просмотров за сутки«Стратегический резерв» Путина: пять миллиардеров в Арктике «Лукойл» запланировал продажу 30% своих АЗС в России +37 просмотров за суткиБыстрые деньги: миллиардеры «Формулы-1» Покидая Африку: акционеры «Лукойла» потеряли состояние на бурении Американский пирог. Какой будет «Формула-1» после Берни Экклстоуна +1 просмотров за суткиХрупкие надежды. Что будет с ценами на нефть? 10 главных спортивных сделок 2016 года
Новости #Дмитрий Козак 01.05.2016 16:34

Проведение «Формулы-1» в России обойдется в 300 млн рублей

Вице-премьер правительства Дмитрий Козак заявил, что для проведения в России ночных гонок в рамках чемпионата мира по автогонкам класса «Формула-1» необходимо 300 млн рублей, передает «Интерфакс».

По словам Козака, накануне прошли переговоры с генеральным промоутером «Формулы-1» Берном Экклстоуном о перезаключении контракта с инвестором, который будет в будущем полностью финансировать проведение Гран-при – этапа чемпионата мира по автогонкам. Козак уточнил, что после замены управляющей компании будут вестись переговоры о дополнительных инвестициях, которые нужны для проведения ночной гонки.

Кроме того, как сообщает ТАСС, Козак сообщил, что «Лукойл» инвестировал 2 млрд рублей в проведение Гран-при. «Правда ли, что "Лукойл" заплатил 4 миллиарда в этом году? Нет, он заплатил половину этой суммы», - сказал Козак.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться