СКР начал проверку по факту взрыва на остановке в Ленинградской области | Forbes.ru
$58.46
69.45
ММВБ2162.27
BRENT63.69
RTS1165.37
GOLD1288.65

СКР начал проверку по факту взрыва на остановке в Ленинградской области

читайте также
+15 просмотров за суткиТандем налоговиков и следователей. Как бухгалтерские и налоговые ошибки могут привести в тюрьму +1 просмотров за суткиЧетверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве +1 просмотров за суткиОпцион на взрыв: россиянин рассчитывал заработать €4 млн на гибели футболистов «Боруссии» +2 просмотров за суткиСК установил личность террориста, устроившего взрыв в метро Санкт-Петербурга +1 просмотров за суткиТрамп позвонил Путину и выразил соболезнования в связи с терактом Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? 1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Второе взрывное устройство обезвредили на станции «Площадь восстания» в Санкт-Петербурге Взрыв прогремел в метрополитене Санкт-Петербурга. Есть пострадавшие Теория Бастрыкина: как покончить с внутренними врагами Путин выступил — что сделано: итоги прямой линии Теракт на площади Султанахмет: в центре Стамбула прогремел взрыв Емкий рынок: трупы и интересы на политическом базаре Российские следователи: усталость от реформ Чем закон об «объективной истине» грозит российским гражданам Как Генпрокуратура восстанавливает контроль над следствием Научился ли российский бизнес защищаться от силовиков? Теракты в Волгограде Третий теракт в Волгограде: взрыв в троллейбусе унес 14 жизней В троллейбусе в Волгограде произошел взрыв: 14 погибших На вокзале в Волгограде произошел теракт: не менее 16 погибших
Новости #Следственный комитет 01.05.2016 18:26

СКР начал проверку по факту взрыва на остановке в Ленинградской области

Следственный отдел по городу Волхов начал проведение проверки по факту взрыва в деревне Паша Ленинградской области, в результате которого погиб один человек. Об этом говорится в пресс-релизе на сайте Следственного управления Следственного комитета России (СКР) по Ленинградской области.

По предварительным данным следствия, 1 мая трое жителей деревни Паша во время распития алкогольных напитков подорвали ручную гранату. В результате взрыва погиб один человек.

На данный момент на месте случившегося работает оперативно-следственная группа и специалисты-взрывотехники. Детали произошедшего уточняются. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться