Правительство Крыма ответило на угрозу создания крымско-татарской армии | Forbes.ru
$59.29
69.56
ММВБ2131.91
BRENT62.66
RTS1132.45
GOLD1291.13

Правительство Крыма ответило на угрозу создания крымско-татарской армии

читайте также
+3694 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +16 просмотров за суткиДеньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины +3 просмотров за суткиЛо Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» +2 просмотров за суткиКурортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России +24 просмотров за суткиРасплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы +34 просмотров за сутки$5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России +15 просмотров за суткиДеньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году +10 просмотров за суткиХроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма +2 просмотров за суткиСанкции в действии. Крупнейший банк Крыма лишился доступа к SWIFT +14 просмотров за суткиВино как чудо. Почему Крым и Сицилия — самые похожие винодельческие регионы Европы +13 просмотров за суткиКерченский мост — самый длинный и дорогой: что не нравится Украине +1 просмотров за суткиЛичная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым +2 просмотров за суткиТурбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens +1 просмотров за суткиСтоп, турбина: Siemens прекратил поставки оборудования по госзаказам в Россию +3 просмотров за суткиХалатное обращение с гостайной: уволен гендиректор «Силовых машин» Роман Филиппов +2 просмотров за суткиТурбины для Крыма: как избежать новых подозрений +12 просмотров за суткиСначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе +3 просмотров за суткиSiemens может выйти из российских активов после скандала с поставками турбин в Крым Серьезное нарушение: новые поставки турбин в Крым в обход санкций +5 просмотров за суткиПритворная сделка: Forbes выяснил детали иска Siemens по «крымским турбинам» +2 просмотров за суткиНарушение эмбарго. Siemens подает в суд на причастных к поставкам турбин в Крым
Новости #Крым 01.05.2016 20:03

Правительство Крыма ответило на угрозу создания крымско-татарской армии

Идея создания крымско-татарской армии в составе вооруженных сил Украины не более чем “бред”, а ее автор - организатор продовольственной и энергетической блокады Крыма Ленур Ислямов - “заигравшийся горе-атаман”, заявил РИА Новости вице-премьер правительства Крыма Руслан Бальбек.

"Для нас очевидно одно, что какую бы армию он ни создавал, в итоге все равно получится шайка, состоящая из оголтелых преступников и различного международного сброда, террористов и радикалов», - сказал Бальбек.

Он добавил, что крымские татары всегда были миролюбивым народом, который исповедовал исключительно цивилизованные методы отстаивания своих прав и свобод.

«Идею создания армии мы расцениваем не более чем бред заигравшегося горе-атамана, которого даже в приличный дом страшно и стыдно пустить», — сказал крымский вице-премьер.

Предложение создать крымско-татарскую армию в рядах ВС Украины Ислямов высказал изданию «Крым. Реалии».

Ранее Ислямов объявил о создании добровольческого батальона имени Номана Челебиджихана. Это формирование из 560 человек дислоцировано в Херсонской области Украины, на границе с Крымом и ставит целью возвращение полуострова под контроль Киева.

Крымское следственное управление ФСБ России по факту создания батальона возбудило уголовное дело по части 1 статьи 208 УК РФ (организация незаконного вооруженного формирования или участие в нем). Ислямов объявлен в федеральный розыск.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться