В Эстонии начались военные учения НАТО | Forbes.ru
$58.43
69.7
ММВБ2157.46
BRENT63.43
RTS1163.11
GOLD1290.39

В Эстонии начались военные учения НАТО

читайте также
+33 просмотров за суткиКогда парни вернутся домой. Должны ли США сокращать военные расходы НАТО в разгар перестройки? +2 просмотров за суткиКак Россия стала подлинно глобальной державой и почему не стоит этому радоваться +1 просмотров за сутки НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину Обвинительная линия. Россия может оставить НАТО без постоянного представителя Дипломатическая война: Москва жестко ответила Молдавии, Эстонии и Черногории Мировое турне Трампа: танец с саблями, толчок в спину премьер-министру и «зверь» в воротах «Безобидный инцидент»: Трамп отпихнул премьера Черногории на саммите НАТО +5 просмотров за суткиНе все «О’кей»: почему не растет капитализация сети супермаркетов +1 просмотров за суткиТрамп и Путин: Bromance после выборов Женщина-президент: приятная неожиданность, но не для России «Э-государство»: почему Эстония победила в рейтинге посткоммунистических демократий Саммит НАТО как прелюдия: возможна ли новая конфигурация отношений альянса с Россией 15 городов Европы для путешествий вдвоем Попали на деньги: неожиданные личности на мировых банкнотах Одинокий гигант: почему мир потерял интерес к России Как принимают решения в НАТО 10 самых странных налогов в мире 9 самых знаменитых «живых цепей» 10 метеоритных кратеров на Земле, которые можно посетить Быстрые реформы: эстонский рецепт 10 самых интересных детских лагерей этого лета
Новости #Эстония 02.05.2016 12:33

В Эстонии начались военные учения НАТО

2 мая в Эстонии начались крупные военные учения «Весенний шторм», в которых принимают участие около 6000 военных из стран НАТО. Об этом сообщается на сайте Эстонского национального телерадиовещания.

Учения продлятся 3 недели до 19 мая. В них примут участие военнослужащие из Эстонии, Латвии, Литвы, Польши, Финляндии, Германии, Нидерландов, Великобритании, Канады и США. Целью учений является оценка навыков пехотного батальона срочных военнослужащих перед зачислением их в резерв.

Во время учений в небе над Эстонией можно будет наблюдать польские штурмовики Su-22 и истребители ВС США F15, транспортные вертолеты «Чинук» и конвертопланы «Оспрей». Также можно будет увидеть дислоцирующиеся в Эмари британские истребители Eurofighter Typhoon. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться