В «Домодедово» задержали четвертого подозреваемого в убийстве под Сызранью | Forbes.ru
$58.44
69.09
ММВБ2160.16
BRENT63.30
RTS1159.11
GOLD1292.10

В «Домодедово» задержали четвертого подозреваемого в убийстве под Сызранью

читайте также
+6 просмотров за суткиДмитрий Каменщик вложит в «Домодедово» еще $1,3 млрд Притоки Домодедово. Дмитрий Каменщик о том, как он воспитывает сотрудников +1 просмотров за суткиКак конфликт акционеров ТНК-ВР помог руководителю IT-проектов стать важным современным художником Следственный комитет прекратил преследование Дмитрия Каменщика Проверка на прочность: взлеты и посадка «Домодедово» Аэропорт на стройке: старый и новый Домодедово Домодедовским методом: как государство судилось с аэропортом Узел для джокера: что общего у Домодедово с «Башнефтью» Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» История Домодедово в фактах и цифрах Дмитрий Каменщик: «Ходим на допросы, обжалуем действия следствия» «Ходим на допросы, обжалуем действия следствия» Небо, самолет, подиум: как будут выглядеть стюардессы ведущих авиакомпаний Домодедово расширяется: что изменилось в самом загруженном аэропорту Москвы Тупиковые ветки: зачем РЖД продает долю в «Аэроэкспрессе» Экс-владельца «Моего банка» Глеба Фетисова задержали Короли российской недвижимости — 2014: рейтинг Forbes Анатолий Сердюков стал фигурантом уголовного дела Глава аэропорта Шереметьево: «Все зависит не от меня, а от парня, который чистит полосу» Взлетная полоса: как владелец "Домодедово" за одно утро стал богаче на $1,7 млрд Новая серия: создатель брендов Invite и «Быстров» занялся duty free
Новости #Владимир Маркин 04.05.2016 11:50

В «Домодедово» задержали четвертого подозреваемого в убийстве под Сызранью

Сотрудники правоохранительных органов задержали четвертого подозреваемого в убийстве экс-главы полиции Сызрани, сообщают пресс-службы МВД и Следственного комитета России (СКР) в среду, 4 мая. Мужчина был задержан в московском аэропорту «Домодедово» после прилета из Душанбе.

«Задержанный подозревается в участии в убийстве шести человек и тяжелом ранении малолетней в Самарской области», — рассказала официальный представитель МВД Ирина Волк.

Официальный представитель СКР Владимир Маркин уточнил, что 3 мая МВД Таджикистана установило, что подозреваемый намерен выехать из Душанбе в Москву. Зачем он решил вернуться в Россию, пока неясно, отмечает РИА Новости.

О задержании еще одного фигуранта громкого дела, которого следователи считают организатором преступления, ранее сообщил начальник самарского главка МВД Сергей Солодовников. Однако он говорил, что мужчину задержали еще в Таджикистане, а в столичном аэропорту его должны были передать конвою полиции.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться