Минсельхоз отказался от поставок воды Китаю в ближайшее время | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Минсельхоз отказался от поставок воды Китаю в ближайшее время

читайте также
+13 просмотров за суткиОбогнать СССР. Россия бьет 40-летний рекорд по сбору зерна +6 просмотров за суткиСпорный фрукт: есть ли шанс у аграриев понизить НДС на плоды и ягоды до 10% +2 просмотров за суткиСладкая война: Минсельхоз предложил запретить ввоз сахара из Белоруссии и Казахстана Где проходят будни министра сельского хозяйства Александра Ткачева +11 просмотров за суткиПитательная среда: в рейтинге Forbes-2017 рекордное количество бизнесменов аграрного сектора +3 просмотров за суткиАлександр Ткачев о том, за что олигархи полюбили сельское хозяйство, о пользе санкций и их отмене +69 просмотров за суткиКак все растет: крупнейшие агрохолдинги России на карте, в цифрах и фактах Трио на границе: о чьем зерновом терминале Путин будет договариваться с Китаем Случай Кадырова: чем в России заканчиваются заявления о готовности к отставке Акциз пополам: российских виноделов заинтересовали посадками Царь горы: кто покупает горнолыжный курорт «Горная карусель» Советский привкус: какое блюдо приготовил Александр Ткачев президенту Брат, сват и штрафбат: как устроен бизнес семьи Александра Ткачева Дождь из фрикаделек: к чему приведет атака властей на еду «Ткачев выглядел вполне себе рыночником» Хозяин Кубани: вехи губернаторской карьеры Александра Ткачева Почему ушел в отставку Николай Федоров Крымск: потоп продолжается 20 громких интернет-скандалов российских и зарубежных политиков Каких губернаторов ждет отставка в ближайшем будущем? KermlinRussia: дождь с горы и другие правдоподобные причины трагедии в Крымске
Новости #Минсельхоз 04.05.2016 13:14

Минсельхоз отказался от поставок воды Китаю в ближайшее время

Минсельхоз решил отказаться от реализации проекта по снабжению Китая пресной водой из Алтайского края в ближайшее время, сообщает RNS в среду, 4 мая, со ссылкой на заявление министра сельского хозяйства Александра Ткачева.

По его словам, реализация этого проекта возможна только при соблюдении интересов России. «Рассмотрение вопроса снабжения Китая пресной водой возможно только при условии безоговорочного соблюдения интересов России, в том числе с точки зрения экологии», - сказал чиновник.

Ранее стало известно, что департамент мелиорации Минсельхоза готов предложить КНР проект по переброске 70 млн куб.м воды из Алтайского края в засушливые районы Китая через Казахстан. 3 мая Ткачев говорил, что подобный экспортный проект мог бы позволить нарастить доходы России.

Глава Минсельхоза напоминал, что за последние 10 лет страна значительно нарастила производство мяса птицы и свинины и практически полностью обеспечивает потребности граждан этой продукцией. «А значит пришло время осваивать экспортные рынки», — заключил Ткачев.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться