ФСИН назвала условия передачи суду документов для выдачи Савченко | Forbes.ru
$59.17
69.48
ММВБ2155.82
BRENT62.56
RTS1147.61
GOLD1280.37

ФСИН назвала условия передачи суду документов для выдачи Савченко

читайте также
+1247 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +1167 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +359 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +164 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +83 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +172 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +85 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +36 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +11 просмотров за суткиНа низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +23 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +23 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +3 просмотров за суткиПожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты +10 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +32 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +5 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +7 просмотров за суткиБлиже к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики +6 просмотров за суткиНеуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ +33 просмотров за суткиПреследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO +3 просмотров за суткиДорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины +2 просмотров за суткиНе-WEIRD Россия. Отечественный бизнес несет в себе черты национального характера +6 просмотров за суткиКосмические рубежи: зачем России окололунная станция
Новости #Украина 04.05.2016 14:50

ФСИН назвала условия передачи суду документов для выдачи Савченко

Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) направит в суд представление о передаче на родину украинской военнослужащей Надежды Савченко, только если Украина гарантирует исполнить приговор российского суда по этому делу, сообщает РИА Новости в среду, 4 мая, со ссылкой на пресс-службу российского ведомства.

В то же время один из адвокатов Савченко Николай Полозов сообщил, что его подзащитная может возобновить сухую голодовку, «если возникнут промедления», отмечает агентство. Он уточнил, что процедура передачи осужденных занимает от полугода до года, что «абсолютно неприемлемо».

В конце апреля украинский лидер Петр Порошенко выразил «твердую надежду» на то, что вопрос о возвращении украинской летчицы, приговоренной в России к 22 годам колонии и штрафу по делу об убийстве российских журналистов на юго-востоке Украины, решится за нескольких недель.

Российский суд установил, что Савченко вела скрытое наблюдение и корректировку артиллерийского огня при обстреле, во время которого погибли корреспонденты ВГТРК Игорь Корнелюк и Антон Волошин. Сама Савченко все обвинения отвергает.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться