Подозреваемым в убийстве полицейского и его семьи предъявили обвинения | Forbes.ru
$59.29
69.56
ММВБ2131.91
BRENT62.66
RTS1132.45
GOLD1291.13

Подозреваемым в убийстве полицейского и его семьи предъявили обвинения

читайте также
+16 просмотров за суткиУзник пармезана: смогут ли российские сыровары сделать сыр как в Италии +199 просмотров за суткиИнженер и эстет. Как Чубайс и Авен спорили о либеральных ценностях +565 просмотров за суткиКредит реформам Горбачева. Почему американские банки боялись финансировать СССР +1005 просмотров за суткиТри задачи. Шансы на возвращение «тучных» лет остаются призрачными +1905 просмотров за суткиПчелка на миллиард: как Уитни Вульф Херд создала конкурента Tinder +1444 просмотров за суткиИстинная история самого знаменитого в мире бриллианта. Книги ноября +1323 просмотров за суткиСцена или гардероб: как люди с аутизмом работают в сфере культуры +9092 просмотров за суткиЭкономика чистой воды: как сделать деньги из воздуха +4063 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +2541 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +4874 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +1 просмотров за суткиНападение на ФСБ в Хабаровске: стрелок принадлежал к неонацистской группе +3 просмотров за суткиЭкс-депутат Денис Вороненков убит в центре Киева Восстание на Миссисипи: как и почему бунтуют жители американского Фергюсона Одесская злость: две правды о трагических событиях 2 мая Как Виталий Юсуфов стал собственником немецких верфей Взрывная ночь: на полигоне в Самарской области сгорели склады с боеприпасами Бойня на премьере фильма о Бэтмене в США, 12 убитых. Фоторепортаж В Москве убит судебный пристав, сносивший поселок «Речник» Теракт в Норвегии: убийство, суд, приговор, все новости, фото Фанатам можно все
Новости #убийство 04.05.2016 19:37

Подозреваемым в убийстве полицейского и его семьи предъявили обвинения

Главное следственное управление Следственного комитета России предъявило обвинение трем фигурантам дела об убийстве замначальника штаба ГУ МВД по Самарской области Андрея Гошта и пятерых членов его семьи, сообщил в среду официальный представитель СКР Владимир Маркин.

Обвинение предъявлено Исламу Бабаеву, Орхану Зохрабову и Роману Фаталиеву по статьям 105 и 162 Уголовного кодекса России (убийство двух и более лиц, покушение на убийство малолетней, разбой).

Следователи также приступают к предъявлению обвинений Махмадали Ахмадову, который был задержан в среду при пересечении российской границы в аэропорту Домодедово.

Утром 24 апреля в одном из домов в селе Ивашевка Сызранского района Самарской области были обнаружены тела шести человек с признаками насильственной смерти. Среди погибших оказался бывший глава полиции Сызрани, действующий замначальника штаба ГУ МВД по Самарской области Андрей Гошт и его родственники.

С места происшествия в больницу с тяжелыми травмами была доставлена девочка 2009 года рождения.

В ночь на 30 апреля и 1 мая были задержаны трое подозреваемых. Задержанные сопротивления не оказали и дали признательные показания.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться