Подозреваемым в убийстве полицейского и его семьи предъявили обвинения

Главное следственное управление Следственного комитета России предъявило обвинение трем фигурантам дела об убийстве замначальника штаба ГУ МВД по Самарской области Андрея Гошта и пятерых членов его семьи, сообщил в среду официальный представитель СКР Владимир Маркин.

Обвинение предъявлено Исламу Бабаеву, Орхану Зохрабову и Роману Фаталиеву по статьям 105 и 162 Уголовного кодекса России (убийство двух и более лиц, покушение на убийство малолетней, разбой).

Следователи также приступают к предъявлению обвинений Махмадали Ахмадову, который был задержан в среду при пересечении российской границы в аэропорту Домодедово.

Утром 24 апреля в одном из домов в селе Ивашевка Сызранского района Самарской области были обнаружены тела шести человек с признаками насильственной смерти. Среди погибших оказался бывший глава полиции Сызрани, действующий замначальника штаба ГУ МВД по Самарской области Андрей Гошт и его родственники.

С места происшествия в больницу с тяжелыми травмами была доставлена девочка 2009 года рождения.

В ночь на 30 апреля и 1 мая были задержаны трое подозреваемых. Задержанные сопротивления не оказали и дали признательные показания.

Новости партнеров