В App Store произошел глобальный сбой | Forbes.ru
$59.36
69.67
ММВБ2130.39
BRENT62.15
RTS1128.72
GOLD1276.63

В App Store произошел глобальный сбой

читайте также
+271 просмотров за суткиНайти $1 млрд. Mozilla меняет поисковик Yahoo на Google +101 просмотров за суткиБудущее от Apple: компания создает гаджеты для дополненной реальности +49 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +17 просмотров за суткиЗаявка на рекорд. Apple ждет роста выручки в полтора раза за квартал благодаря iPhone X +56 просмотров за суткиЛицом к Apple. Forbes протестировал новый iPhone X +18 просмотров за суткиНа низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +8 просмотров за суткиВойна с клонами: как Apple борется со спам-приложениями, а компании защищаются +20 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +13 просмотров за суткиПатентная война в разгаре: Apple решила отказаться от чипов Qualcomm +30 просмотров за суткиOkay, Google. Сергей Брин и Ларри Пейдж разбогатели на $3,5 млрд за день +79 просмотров за суткиВосемь смартфонов с лучшей камерой на данный момент +16 просмотров за суткиЭволюция браузера. Как Apple обидела рекламную индустрию и усложнила жизнь партнерам +6 просмотров за сутки«Google покупает Apple за $9 млрд»: как рынок переварил странную новость Dow Jones +3 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +3 просмотров за суткиГуру Дуров: зачем бизнесмену брать на себя роль проповедника +9 просмотров за суткиИскусственный интеллект и нейросети в картографии — 2: когда «народные» карты круче Google +1 просмотров за суткиПеревод голоса налету и трогательный смартфон: Google показал новые гаджеты +1 просмотров за суткиПеремены для разработчиков: iOS 11 заставит по-новому подойти к популяризации приложений +2 просмотров за суткиВзыскать любой ценой: Еврокомиссия судится с Ирландией за €13 млрд налогов Apple +262 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты +4 просмотров за суткиСтоп, музыка: как соцсети вводят платные подписки для пользователей
Новости #Google 05.05.2016 14:13

В App Store произошел глобальный сбой

Пользователи по всему миру в четверг, 5 мая, столкнулись с проблемами доступа к некоторым приложениям в App Store из-за проблем поиска на сайте магазина приложений Apple. Об этом сообщает также «Газета.Ru».

Клиенты сервиса пожаловались на то, что из магазина приложений Apple, в частности исчезли приложения Aviasales, Instagram, «ВКонтакте», «Одноклассники», Spotify, Gmail и Google Maps. При этом в социальной сети «ВКонтакте» в беседе с RNS опровергли факт удаления своего приложения из магазина приложений. «Приложение «ВКонтакте» доступно в App Store», — сказал RNS представитель соцсети Евгений Красников.

В пресс-службе проекта «Одноклассники» также заявили, что приложение социальной сети не исчезало, а проблемы связаны с работой поиска App Store. «Исчезновения приложения нет, проблема есть, она связана с поиском App Store», — сказала RNS руководитель пресс-службы проекта Анастасия Жбанова. Она добавила, что проблема была обнаружена сегодня, после чего соцсеть направила соответствующее обращение в Apple. Ответа от американской компании пресс-служба пока не получила.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться