Патрушев увидел угрозу в безработных украинских беженцах | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Патрушев увидел угрозу в безработных украинских беженцах

читайте также
+1795 просмотров за суткиЖеланная добыча. Названы самые угоняемые автомобили 2017 года +364 просмотров за суткиЧто еще стоит узнать про Винни-Пуха? Фильм недели – «Прощай, Кристофер Робин» +882 просмотров за суткиСтоит съесть: ростбиф у Высоцкой, икорный сет у Затуринского, сибирские специалитеты у Новикова +529 просмотров за суткиКому игрушку из семьи российских императоров? +1868 просмотров за суткиУчастник списка Forbes Игорь Рыбаков: «Все мои возможности — это Катя» +2326 просмотров за суткиЗапасный выход. Валерий Окулов уходит из Минтранса после скандала с «ВИМ-Авиа» +46651 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +22792 просмотров за суткиЯпония сделает олимпийские медали из старых смартфонов +1717 просмотров за суткиДеньги на ветер. Как автоматизировать бизнес и не навредить ему +1889 просмотров за суткиФАС разрешила «Яндекс.Такси» и Uber объединить бизнесы +3762 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +2349 просмотров за суткиГреют в холода: 3 модных аромата этой зимы +4305 просмотров за суткиМиллиардер Филипп Аншутц рассказал, как риск позволяет разбогатеть Подоплека глобального отставания: мир глазами сотрудника ЧОПа Любовь к отеческим делам: для чего сын Патрушева пришел в «Газпром нефть» Баррель прагматизма: почему в бой идут не все силовики Холодная война Николая Патрушева Несчастье помогло: чем санкции Запада полезны Россельхозбанку Оранжевая революция в России: новый сценарий Наследство Рашида Нургалиева Отделить спорт от государства
Новости #Николай Патрушев 05.05.2016 16:56

Патрушев увидел угрозу в безработных украинских беженцах

Ситуация на рынке труда в Южном федеральном округе остается сложной, в том числе из-за безработных украинских беженцев, которые осложняют «криминальную обстановку» в регионе, сообщает «Интерфакс» в среду, 5 мая, со ссылкой на заявление секретаря Совета безопасности Николая Патрушева.

«Отмечается нарастание конфликтного потенциала в связи с возросшей миграционной нагрузкой», - заявил секретарь Совета безопасности. По его словам, ситуацию осложняют почти 73 000 безработных беженцев из Украины. «Имеется задолженность по выплате заработной платы. На начало текущего года она составила 142 млн рублей», - признал Патрушев.

Он уточнил, что в Южном федеральном округе по итогам года более чем в два раза увеличилось число выявленных преступлений террористической направленности, отмечает «Коммерсантъ». «Их (преступлений террористического характера) число в прошлом году увеличилось с 28 до 57. Большинство из указанных преступлений связаны с возбуждением ненависти и вражды, участием в незаконных вооруженных формированиях на территории Сирии», — заявил Патрушев.

В то же время, по его словам, благодаря усилиям силовиков и местных властей в 2015 году и в первом квартале этого года в ЮФО «не допущено ни одного теракта». Секретарь организации уточнил, что в регионе приняты дополнительные меры по обеспечению занятости граждан и выполнению социальных обязательств.

По данным заместителя главы ФМС Вадима Яковенко, с 2014 года в Россию с юго-востока Украины приехали около 1 млн человек, сообщал «Коммерсантъ» в начале февраля. Временного убежища просили более 415 000 человек, из которых отказ, по информации ведомства, получили 995. Более 260 000 человек ходатайствовали о разрешении на временное проживание, из них отказ получили 889.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться