Правительство увеличило до 58 количество субсидируемых авиамаршрутов в Крым | Forbes.ru
$58.61
69.13
ММВБ2160.16
BRENT63.14
RTS1159.11
GOLD1292.51

Правительство увеличило до 58 количество субсидируемых авиамаршрутов в Крым

читайте также
+441 просмотров за сутки«Аэрофлот» заплатит за перевозку пассажиров разорившихся авиакомпаний +9140 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +266 просмотров за суткиДеньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины +4 просмотров за суткиЛо Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» +6 просмотров за суткиКурортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России +8 просмотров за суткиРасплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы +34 просмотров за сутки$5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России +15 просмотров за суткиДеньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году +10 просмотров за суткиХроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма +2 просмотров за суткиСанкции в действии. Крупнейший банк Крыма лишился доступа к SWIFT +14 просмотров за суткиВино как чудо. Почему Крым и Сицилия — самые похожие винодельческие регионы Европы +13 просмотров за суткиКерченский мост — самый длинный и дорогой: что не нравится Украине +1 просмотров за суткиЛичная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым +2 просмотров за суткиТурбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens +3 просмотров за суткиВзлететь налегке: во что выльются для пассажиров новые авиационные правила +1 просмотров за суткиНа костылях и с сумочкой: что можно брать с собой на борт самолета +1 просмотров за суткиСтоп, турбина: Siemens прекратил поставки оборудования по госзаказам в Россию +3 просмотров за суткиХалатное обращение с гостайной: уволен гендиректор «Силовых машин» Роман Филиппов +2 просмотров за суткиТурбины для Крыма: как избежать новых подозрений +12 просмотров за суткиСначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе +3 просмотров за суткиSiemens может выйти из российских активов после скандала с поставками турбин в Крым
Новости #Крым 06.05.2016 09:39

Правительство увеличило до 58 количество субсидируемых авиамаршрутов в Крым

Период выполнения субсидируемых авиаперевозок в Крым продлен с 31 октября до 30 ноября

Правительство России увеличило количество субсидируемых авиамаршрутов в Крым, сообщила в пятницу пресс-служба Кабмина. 

В перечень субсидируемых маршрутов дополнительно включено 15 городов, говорится в пресс-релизе. Таким образом, количество субсидируемых маршрутов доведено до 58.

Сделано это в рамках государственной программы «Развитие транспортной системы» и призвано способствовать расширению доступности воздушных перевозок между Крымом и другими субъектами Российской Федерации и развитию внутреннего туризма.

Соответствующее постановление было подписано премьер-министром Дмитрием Медведевым 27 апреля 2016 года.

Из него следует, что период выполнения субсидируемых авиаперевозок в Крым продлен с 31 октября до 30 ноября.

Право на субсидируемую перевозку распространяется на граждан в возрасте до 23 лет, а также на пенсионеров, инвалидов с детства II или III группы, инвалидов I группы любого возраста и сопровождающих их лиц, и лиц, сопровождающих ребенка-инвалида.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться