Кремль призвал не ждать договоренностей с Катаром по заморозке добычи нефти | Forbes.ru
$59.34
69.65
ММВБ2130.39
BRENT62.34
RTS1128.72
GOLD1279.88

Кремль призвал не ждать договоренностей с Катаром по заморозке добычи нефти

читайте также
+10 просмотров за суткиПосле ареста: как антикоррупционная кампания в Саудовской Аравии заставила вырасти цены на нефть +36 просмотров за суткиКоррумпированная корона: саудовский принц потерял почти $3 млрд за три дня после ареста +5 просмотров за суткиСолнце Востока. Зачем страны Персидского залива развивают возобновляемую энергетику +5 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +3 просмотров за суткиРелигиозные войны. Как меняется Ближний Восток и что будет с ценами на нефть +2 просмотров за суткиЗолотые запасы. Катар сообщил о $340 млрд резервов в ответ на бойкот арабских стран Невыполнимый ультиматум: арабские страны получили ответ Катара на свои требования +2 просмотров за суткиОт Макрона до дрона: чем запомнился Ле Бурже 2017 13 требований и срок в 10 дней: арабские страны выдвинули Катару ультиматум +5 просмотров за сутки«Молод и горяч»: король Саудовской Аравии сменил наследника престола +1 просмотров за суткиПлюс $224 млн: как богатеют на фоне конфликта миллиардеры Катара и Саудовской Аравии В Катар и обратно: часть госпакета «Роснефти» может вернуться в Россию «Катар дыхательных путей» или призрак большой войны на Ближнем Востоке? +38 просмотров за суткиНефтегазовые выгоды России от конфликта Саудовской Аравии и Катара +8 просмотров за суткиКатарский кризис поставил под удар бизнес ExxonMobil. Что предпримет Тиллерсон? Выкуп в $1 млрд: Катар пошел на сделку с террористами для освобождения заложников +1 просмотров за суткиКатар – крах  глобальных амбиций? Новое обострение на Ближнем Востоке +1 просмотров за суткиКатар в изоляции: какие проекты связывают Россию и опальную монархию? «Расшатывает безопасность»: четыре арабских государства разорвали дипотношения с Катаром Мировое турне Трампа: танец с саблями, толчок в спину премьер-министру и «зверь» в воротах Дополнительная поддержка: что будет с ценами на нефть после заседания ОПЕК?
Новости #Катар 06.05.2016 13:29

Кремль призвал не ждать договоренностей с Катаром по заморозке добычи нефти

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков призвал не ждать от встречи Владимира Путина с министром иностранных дел Катара, которая состоится в пятницу в Сочи, каких-либо договоренностей по заморозке уровня добычи нефти, сообщило агентство РИА Новости.

 

«Вряд ли стоит ждать каких-то договоренностей на этот счет», — подчеркнул Песков. Он пояснил, что Россия и Катар, безусловно, не могут достичь подобных договоренностей вдвоем, потому что это очень сложный коллективный процесс.

Пресс-секретарь Путина признал, что после неудачи недавних переговоров нефтедобывающих стран в столице Катара Дохе, «многое, конечно, нужно начинать сначала».

Песков не исключил, что какой-то обмен мнениями по ценовой конъюнктуре по энергоносителям на встрече президента России с главой МИД Катара состоится. Но, по словам пресс-секретаря Путина, сейчас «мяч находится не на нашей стороне, а на стороне наших партнеров, известных партнеров, по этому процессу».

В пятницу президент России Путин примет министра иностранных дел Катара в Сочи.  

Ранее, 17 апреля, нефтедобывающие страны, в том числе Россия, на встрече в Дохе не смогли договориться о заморозке уровня добычи нефти из-за позиции Саудовской Аравии.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться