Кредитная политика ФРС помогла финансированию 3,3 млн кредитов домовладельцам, 100 млн счетов по кредитным картам - Бернанке | Forbes.ru
$58.46
69.25
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1290.74

Кредитная политика ФРС помогла финансированию 3,3 млн кредитов домовладельцам, 100 млн счетов по кредитным картам - Бернанке

читайте также
+5976 просмотров за суткиМиллиардер Илон Маск на спор установил в Австралии крупнейшую в мире батарею +1207 просмотров за суткиМиллиардер Рэй Далио признался, что искусственный интеллект помогает ему принимать решения +1338 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +67 просмотров за суткиВыбран «Предприниматель года — 2017» в России +957 просмотров за суткиКак хранить энергию. Расплавленная соль, сжатый воздух и супермаховик +1328 просмотров за сутки«Свет для гаражной экономики»: как вывести бизнес из тени +744 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes +769 просмотров за суткиПомехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» +4 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +240 просмотров за суткиПраво волоса: новые средства и способы обновления +2280 просмотров за суткиДержись, шофер. Реформа заставит водителей вернуться за парты +8671 просмотров за суткиИнтервью хакера: «Взломать можно кого угодно» +3461 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +605 просмотров за сутки Бутан в педагогических целях: почему в горном королевстве дети не раздражают родителей +3141 просмотров за суткиFacebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +88 просмотров за суткиКультовая обувь культовых персон. +1426 просмотров за суткиНевредные привычки: как оставаться здоровым, не выходя из офиса +1315 просмотров за суткиСтрана Басков: путешествие в самый удивительный регион Франции +13123 просмотров за суткиРоссияне предпочитают Aliexpress и Amazon отечественным интернет-магазинам +6410 просмотров за суткиАвтомобилисты-вредители: как государство борется с незаконным тюнингом +6973 просмотров за суткиКиносети Александра Мамута не покажут очередную новинку Universal — фильм «Снеговик»
Новости 03.12.2009 19:21

Кредитная политика ФРС помогла финансированию 3,3 млн кредитов домовладельцам, 100 млн счетов по кредитным картам - Бернанке

3 декабря. IFX-News - Глава Федеральной резервной системы (ФРС) США Бен Бернанке намерен отзывать стимулирующие меры (осуществлять exit strategy) так, чтобы поддержать создание рабочих мест и ценовую стабильность. Об этом заявил руководитель ЦБ США, выступая в банковском комитете Сената.
"Мы должны быть готовы к отзыву экстраординарной политической поддержки спокойным и своевременным способом при восстановлении рынков и экономики, - цитирует Б.Бернанке агентство Bloomberg. Мои коллеги из Комитета по открытым рынкам (FOMC) и я стараемся осуществить нашу стратегию выхода таким образом, чтобы и поддержать создание рабочих мест, и способствовать непрерывной ценовой стабильности".
Глава ФРС сообщил, что кредитная политика ФРС помогла финансированию 3,3 млн кредитов домовладельцам, более 100 млн счетов по кредитным картам, 480 тыс. кредитов малому бизнесу и 100 тыс. кредитов - крупному.
"Федеральный резерв остается приверженным своей задаче помочь восстановлению процветания и стимулированию создания рабочих мест, сохраняя при этом ценовую стабильность", - подчеркнул Б.Бернанке. "Учитывая уроки кризиса, мы нацелены на то, чтобы применять более превентивный и всесторонний подход к надзору, чтобы гарантировать, что появляющиеся проблемы распознаются на ранних сроках и встречают быстрые и эффективные ответы надзорных органов", - отметил он.
Федеральная резервная система удерживает ставку в целевом диапазоне от нуля до 0,25% годовых с декабря прошлого года.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться