Глава Верховного суда Чечни отказался увольняться вопреки призыву Кадырова | Forbes.ru
$59.39
69.67
ММВБ2130.39
BRENT62.20
RTS1128.72
GOLD1277.33

Глава Верховного суда Чечни отказался увольняться вопреки призыву Кадырова

читайте также
+13 просмотров за суткиЗа три года доходы семьи Кадырова выросли в четыре раза. До 33 млн рублей +2 просмотров за суткиКадыров упрекнул Сечина в несправедливом отношении «Роснефти» к Чечне +3 просмотров за суткиГонки на выживание: как сложилась судьба основателя «Конверс групп» Рамзан Кадыров: третий срок и новые возможности Случай Кадырова: чем в России заканчиваются заявления о готовности к отставке Плюс чеченизация всей страны: как Кадыров задал стандарт управления Россией Кадыров и другие: как Северный Кавказ переживает экономический кризис Культ вещи: какие предметы стали символом знаменитых людей Гибель империи: как чеченская свадьба разрушает российский суверенитет История отношений Кадырова с Москвой – в новом бесплатном Forbes для iPad Кадыров и Москва: ссора президентских пехотинцев Феодальные превращения: что делать с Чечней? «Заур Дадаев, говорите громче!» Крымское послевкусие: как Кремль внедряет бюджетный федерализм Равнение на Кадырова: станет ли Кавказ оплотом консерватизма Свободное место: как в Чечне оказалась олимпийская электростанция 10 необычных подарков, которые получали главы государств на день рождения Кремль и мечеть: как возвращаются национальные квоты Новый русский француз: какие деньги ждут Депардье в России Газовые скачки: как скакуны Миллера и Кадырова боролись за приз президента Снимок экрана: почему Лужкова стали снова показывать по телевизору
Новости #Рамзан Кадыров 06.05.2016 19:39

Глава Верховного суда Чечни отказался увольняться вопреки призыву Кадырова

Глава Верховного суда Чечни Магомед Каратаев заявил, что не будет уходить в отставку после призыва и.о. главы Чеченской республики Рамзана Кадырова. Об этом он заявил в беседе с изданием «Лайф» в пятницу, 6 мая.

Председатель Верховного суда выразил уверенность, Кадырова «ввели в заблуждение», пытаясь «опорочить» руководство суда. Он выразил надежду, что чеченский лидер, ранее предложивший ему сложить полномочия, изменит свое мнение, когда «истина будет раскрыта».

«Он (Рамзан Кадыров) от души высказал свои эмоции, будем надеяться, что истина когда будет раскрыта, он свое мнение изменит. Я даже не предполагаю, а уверен, что это заказ, определенные люди работают над тем, чтоб опорочить руководство Верховного суда», — подчеркнул Каратаев.

Кадыров сообщил, что предложил председателю Верховного суда Чечни Каратаеву и еще троим судьям уйти в отставку из-за неудовлетворительной работы судебной системы в республике, 5 мая. «Уверен, что это будет самое правильное решение в их жизни», — отметил и.о. главы республики.

Позже глава президентского Совета по правам человека Михаил Федотов заявил, что Кадырову следует быть «максимально осторожен в своих словах» в отношении судей, потому что обладает в Чечне «очень большим авторитетом», передает РИА Новости.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться