Мутко заявил об остановке строительства самарского стадиона к ЧМ-2018 | Forbes.ru
$59.06
69.67
ММВБ2131.91
BRENT62.72
RTS1132.45
GOLD1293.45

Мутко заявил об остановке строительства самарского стадиона к ЧМ-2018

читайте также
+199 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +2008 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +581 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +2508 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +2801 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +2643 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +1307 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +1764 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +863 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +71 просмотров за суткиРезюме Мутко. Как оценивать работу российского чиновника? +19 просмотров за суткиВиталий Мутко: конец одной карьеры Вот это класс: 5 фактов о новом министре спорта РФ Вячеслав Фетисов: это халатность тех людей, которые отвечают за спорт в стране Чужие долги: как Алишер Усманов спас российский футбол Лет хим спик: Виталий Мутко о футболе, репутации и самопожертвовании Нечужой среди своих: как Фабио Капелло научился понимать Россию «Мы сознательно кипятили обстановку»: как Михаил Прохоров управлял российским биатлоном Спик рашн форева: почему российская власть борется с английским языком Победили Россия и Катар Олимпиада в Ванкувере может стать худшей для российской сборной Отделить спорт от государства
Новости #Виталий Мутко 08.05.2016 15:37

Мутко заявил об остановке строительства самарского стадиона к ЧМ-2018

Строительство арены в Самаре к чемпионату мира 2018 года по футболу остановилось, а в Калининграде есть проблемы с землей под стадион, сообщает «Р-Спорт» в воскресенье, 8 мая, со ссылкой на заявление президента Российского футбольного союза (РФС), министра спорта Виталия Мутко.

«На предстоящей неделе у нас два больших дела. В Самаре встал стадион, надо решить этот вопрос», - рассказал министр. По его словам, для начала необходимо дождаться результатов соответствующих экспертиз. Ведомство рассматривает также вопрос о смене подрядчика.

«Калининград надо одним днем слетать, решить вопрос с землей. Это два дела очень серьезных, два очень сложных вопроса», — заключил министр спорта.

Чемпионат мира в 2018 году пройдет с 14 июня по 15 июля на 12 аренах в 11 городах России. Соревнования будут проходить в Москве, Санкт-Петербурге, Калининграде, Казани, Волгограде, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону и Сочи.

Стадион «Самара Арена», расположенный в Самаре, рассчитан на 45 000 зрителей. Он должен принять шесть матчей турнира: четыре игры группового этапа, включая встречу с участием сборной России, а также матчи 1/8 и 1/4 финала. Ранее чиновник заявлял, что строительство идет с опозданием в два-три месяца.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться