Кадыров объявил о планах Саудовской Аравии инвестировать в Чечню | Forbes.ru
$58.4
69.18
ММВБ2146.68
BRENT63.32
RTS1158.04
GOLD1291.98

Кадыров объявил о планах Саудовской Аравии инвестировать в Чечню

читайте также
+9 просмотров за суткиИнстаграм миллиардера: сетевая жизнь списка Forbes +13 просмотров за суткиЗа три года доходы семьи Кадырова выросли в четыре раза. До 33 млн рублей +4 просмотров за суткиПиши, продавай: как заработать в Instagram +34 просмотров за суткиИсследование аудитории Instagram: сервисом пользуется каждый десятый в России, большинство — женщины +2 просмотров за суткиКадыров упрекнул Сечина в несправедливом отношении «Роснефти» к Чечне +3 просмотров за суткиГонки на выживание: как сложилась судьба основателя «Конверс групп» Сезон «Трамп 2017/21»: как модная индустрия проиграла выборы в США +19 просмотров за суткиРазводной ключ: как может обогатить расставание с мужем +2 просмотров за суткиКак Instagram из стартапа с шестью сотрудниками превратился в надежду Facebook Фабрики звезд: как заработать на YouTube и Instagram Фабрики звезд «Мои партнерские встречи очень короткие. Я, я и я ведем долгие дебаты» Рамзан Кадыров: третий срок и новые возможности Случай Кадырова: чем в России заканчиваются заявления о готовности к отставке Плюс чеченизация всей страны: как Кадыров задал стандарт управления Россией Кадыров и другие: как Северный Кавказ переживает экономический кризис Дело в стакане: как успешно продавать молоко, кефир и простоквашу Культ вещи: какие предметы стали символом знаменитых людей От первого лица: самые популярные в Instagram политики и бизнесмены Гибель империи: как чеченская свадьба разрушает российский суверенитет История отношений Кадырова с Москвой – в новом бесплатном Forbes для iPad
Новости #Рамзан Кадыров 08.05.2016 23:36

Кадыров объявил о планах Саудовской Аравии инвестировать в Чечню

Саудовские бизнесмены решили инвестировать в важнейшие проекты Чечни, написал в своем Instagram временно исполняющий обязанности главы региона Рамзан Кадыров. Соответствующее заявление он сделал после встречи с министром Саудовской Аравии Ахмедом аль-Хатыбом.

«Ахмед аль-Хатыб подчеркнул, что в настоящее время отношения между Россией и Королевством Саудовская Аравия находятся на небывало высоком уровне», - написал чеченский лидер. Он напомнил, что Саудовская Аравия реализует в России проекты на сумму более $10 млрд.

«Гость заявил, что имеет поручение заместителя наследного принца способствовать реальному началу участия саудовских фирм в инвестировании в важнейшие проекты в Чечне. Он отметил, что рабочая группа будет тесно взаимодействовать с правительством Чечни», — отметил Кадыров.

По словам чеченского лидера, в ходе встречи стороны обсудили вопросы, связанные с участием саудовского инвестиционного фонда и бизнеса в реализации проектов в Чечне. Кадыров добавил, что Ахмед аль-Хатыб считает Чечню привлекательной с точки зрения вложений, в частности, он отметил, горнолыжный курорт «Ведучи», многофункциональный комплекс «Ахмат Тауэр».

Саудовский министр осмотрел также макет Международного учебного центра спецназа. Он выразил уверенность, что центр мог бы сыграть большую роль в подготовке специалистов по антитеррору, включая и бойцов арабских стран, в том числе и Саудовскую Аравию.

Ранее делегация во главе с государственным министром Саудовской Аравии Ахмедом аль-Хатыбом прибыла с визитом в Чечню. Саудовский чиновник планировал провести встречу с Кадыровым, а также с членами правительства и главами банковских учреждений Чечни.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться