Во время акции «Бессмертный полк» в Киеве распылили слезоточивый газ | Forbes.ru
$59.15
69.42
ММВБ2155.82
BRENT63.13
RTS1147.61
GOLD1281.16

Во время акции «Бессмертный полк» в Киеве распылили слезоточивый газ

читайте также
+15042 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +2140 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве Взрыв в посольстве США в Киеве: МВД Украины объявило о теракте Из полпредов в дипломаты: чем новый посол России на Украине отличается от предыдущих Русский Сион: зачем Владимиру Путину мессианская идея Киев сегодня – фоторепортаж Forbes из украинской столицы Почему силовой вариант не принесет успеха Януковичу Конец перемирия: что происходит в Киеве Уличные бои в Киеве: фоторепортаж Быт евромайдана: как устроено украинское противостояние изнутри Майдан на распутье: протестанты в Киеве готовятся к длительной обороне После бури: как евромайдан добивается отставки Януковича и правительства «К штурму готовы»: как «евромайдан» перестал быть мирным «Беркут» против евромайдана: фоторепортаж из Киева Евро-2012: что получили Украина и Польша Гид по Гайд-паркам
Новости #Киев 09.05.2016 13:33

Во время акции «Бессмертный полк» в Киеве распылили слезоточивый газ

Во время акции «Бессмертный полк» в Киеве в колонне распылили слезоточивый газ, сообщает украинское издание «Левый берег» в понедельник, 9 мая.

Издание отмечает, что газ распылили сторонники лидера Прогрессивной социалистической партии Украины Натальи Витренко, которые присоединились к акции.

Колонну «Бессмертного полка» также попытались не пустить в Парк Вечной Славы к Вечному огню. После этого у сторонников Прогрессивной социалистической партии Украины началась стычка с полицией, в ходе которой они и распылили газ, уточняет издание.

По информации издания, никто не пострадал. В то же время, как сообщило РИА Новости, в Парке Вечной Славы возникла потасовка между украинскими националистами и сотрудниками правоохранительных органов.

Подобные столкновения в ходе празднования Дня Победы произошли в Харькове и Славянске.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться