МВД насчитало более 500 000 человек на акции «Бессмертный полк» в Москве | Forbes.ru
$59.49
69.92
ММВБ2141.92
BRENT62.51
RTS1134.21
GOLD1280.54

МВД насчитало более 500 000 человек на акции «Бессмертный полк» в Москве

читайте также
+1662 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +5997 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +15603 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +367 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании +508 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +331 просмотров за суткиРоссия — не Москва. Почему в нашей стране одни регионы бедные, другие богатые +76 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +167 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +41 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +51 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей +115 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +21 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +5 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +3 просмотров за суткиОкружение Москвы: ИКЕА удвоит количество ТЦ «Мега» в столичном регионе +2 просмотров за суткиПод присмотром: во сколько обойдется система распознавания лиц на улицах Москвы +5 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +154 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +44 просмотров за суткиПервая волна. Собянин утвердил 210 площадок для переселения в рамках реновации +4 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +10 просмотров за сутки«Нравится Москва? Можете идти». Искусство вышло на улицы +9 просмотров за суткиДорогая моя столица: город потратит полмиллиарда рублей на фейерверки, артистов и разгон облаков
Новости #Владимир Путин 09.05.2016 17:07

МВД насчитало более 500 000 человек на акции «Бессмертный полк» в Москве

Сотрудники полиции насчитали более 500 00о человек на акции «Бессмертный полк» в Москве, сообщает «Интерфакс» в понедельник, 9 мая, со ссылкой на сообщение пресс-центра МВД.

«Количество участников акции «Бессмертный полк», которая проходит в настоящее время в центре Москвы, превысило 500 000 человек. Участники акции продолжают прибывать», - уточнил собеседник агентства.

Ранее стало известно, что московской акции решил принять участие президент Владимир Путин.

9 мая столичное управление МЧС открыло полевые кухни и станции для зарядки мобильных телефонов на маршруте акции. Волонтеры «Бессмертного полка» раздают всем желающим питьевую воду.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться