При нападении на вокзале под Мюнхеном погиб один человек | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

При нападении на вокзале под Мюнхеном погиб один человек

читайте также
+2 просмотров за суткиНа немецком фронте — без перемен. Нашим партнером остается Ангела Меркель +2 просмотров за суткиTarget Global вложит €100 млн в финтех-стартапы из Германии и Израиля +9 просмотров за суткиПять самых продаваемых танков в мире. Есть ли конкуренты у российского бестселлера Т-90? +1 просмотров за сутки«Роснефть», Nord Stream и восхищение Путиным. Что делает Герхард Шредер в России Транзит раздора: «Газпром» увеличил загрузку газопровода OPAL до 85% +18 просмотров за суткиВ ужасе от санкций: Германия отклонила 5 проектов по «Северному потоку-2» +1 просмотров за суткиВмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2» +3 просмотров за суткиГельмут Коль – бюргер, который изменил Германию +1 просмотров за суткиТорговля выросла на 43% несмотря на санкции: к итогам встречи Меркель и Путина +1 просмотров за суткиНападение на ФСБ в Хабаровске: стрелок принадлежал к неонацистской группе +1 просмотров за суткиОпцион на взрыв: россиянин рассчитывал заработать €4 млн на гибели футболистов «Боруссии» Развал еврозоны: пора ли инвесторам задуматься о немецких марках? Теракт в Лондоне: четверо погибших, десятки раненых Музыка над гаванью. Cамый дорогой в мире концертный зал +2 просмотров за суткиТриумф Германии: страна стала крупнейшим рынком недвижимости Европы Германия и геноцид армян: справедливость и прагматизм 15 дел, которые нужно успеть сделать до конца 2015 года Гельмут Шмидт: тот, кто делает дело несмотря ни на что Попытка примирения: Эгон Бар и "Остполитик" Держава в центре Держава в центре: как Германия возвращает статус глобального лидера
Новости #Германия 10.05.2016 11:31

При нападении на вокзале под Мюнхеном погиб один человек

Скончался один из пострадавших при нападении мужчины с ножом на пассажиров на железнодорожной станции под Мюнхеном, сообщает телерадиокомпания ARD во вторник, 10 мая.

Ранее сегодня на станции в городе Графинг, расположенной недалеко от Мюнхена, вооруженный ножом мужчина напал на людей. Инцидент произошел в 5:00 по местному времени (6:00 мск). Мужчина ранил не менее четырех человек.

В тяжелом состоянии после нападения были госпитализированы​ два человека, один из них получил ранения, угрожающие жизни. Позже полиция Германии задержала мужчину, подозреваемого в нападении на пассажиров железнодорожной станции. Представитель полиции Михаэла Гроб заявляла, что личность злоумышленника сейчас устанавливается.

По словам очевидцев, во время нападения мужчина кричал «Аллах акбар». Эту информацию подтвердили правоохранительные органы, отмечает Süddeutsche Zeitung. «Нападавший высказывался на месте преступления, что позволяет сделать заключение о политической мотивации», - отметил представитель прокуратуры Мюнхена Кен Хайденрайх. По его мнению, высказывания, вероятно, носили исламистский характер.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться