Кремль объяснил решение Путина не поздравлять Порошенко с 9 мая | Forbes.ru
$58.47
69.28
ММВБ2148.56
BRENT63.41
RTS1158.62
GOLD1292.00

Кремль объяснил решение Путина не поздравлять Порошенко с 9 мая

читайте также
+35349 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +384 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +353 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +778 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +2584 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +185 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +84 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +103 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +45 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +99 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +60 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +22 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +7 просмотров за суткиНа низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +20 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +25 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +36 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +11 просмотров за суткиПожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты +7 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +16 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +6 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +2 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву
Новости #Владимир Путин 10.05.2016 13:40

Кремль объяснил решение Путина не поздравлять Порошенко с 9 мая

Президент России Владимир Путин поздравил народы Украины и Грузии с годовщиной Победы, а не лидеров этих стран из-за отсутствия диалога с президентами Петром Порошенко и Георгием Маргвелашвили на должном уровне, сообщает ТАСС во вторник, 10 мая, со ссылкой на пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова.

«Вы знаете, что отсутствует на должном уровне, а в случае с Грузией вообще отсутствует какой-либо диалог между руководством России и руководством этих стран», - заявил представитель Кремля, отметив, что российский лидер, тем не менее, поздравил с 9 мая близкие и дружественные россиянам народы Грузии и Украины.

Песков добавил, что Москва не выступала инициатором «тех негативных процессов наших двусторонних отношений, которые имели место». Пресс-секретарь Владимира Путина подчеркнул, что Россия всегда выступала за добрые отношения со своими соседями.

8 мая Путин направил различным политическим лидерам поздравления с 71-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне. На сайте Кремля указывалось, что глава государства поздравил лидеров Азербайджана, Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Молдавии, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Абхазии, Южной Осетии, «а также граждан Грузии и Украины».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться