Путин сыграл в Ночной хоккейной лиге против миллиардеров и чиновников | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Путин сыграл в Ночной хоккейной лиге против миллиардеров и чиновников

читайте также
+489 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +66 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +13 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +118 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +16 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +1 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +7 просмотров за суткиНе только Ротенберги: как миллиардеры зарабатывают на хоккее Хоккей на песке: зачем Лас-Вегасу нужна команда НХЛ +8 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +122 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +1 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +2 просмотров за суткиШуми Бабаев, хоккейный агент: «КХЛ — это социальный проект, а не коммерческий продукт» +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +4 просмотров за суткиКапитан команды звезд. Александр Овечкин возглавил рейтинг российских знаменитостей +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +6 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа +1 просмотров за суткиКомпромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым
Новости #Владимир Путин 10.05.2016 21:19

Путин сыграл в Ночной хоккейной лиге против миллиардеров и чиновников

Президент России Владимир Путин сыграл в гала-матче в Сочи в рамках турнира Ночной хоккейной лиги (НХЛ) против «Сборной НХЛ», составленной из российских миллиардеров и чиновников, сообщило во вторник агентство «Интерфакс»

Гала-матч проходил в ледовом дворце "Большой" в Олимпийском парке в Сочи. Путин вышел на лед во втором периоде в составе команды "Звезды НХЛ" под своим традиционным номером 11. Глава государства забил в этом матче один гол. В результате "Звезды НХЛ" выиграли у "Сборной НХЛ" со счетом 9:5. 

В своем прошлом гала-матче, состоявшемся 6 мая 2015 года, Путин забросил в ворота «Сборной НХЛ» восемь шайб.

В этом году вместе с Путиным в команде "Звезды НХЛ" играли министр обороны Сергей Шойгу и звезды хоккея, в том числе Павел Буре, Виктор Шалимов, Вячеслав Фетисов, Алексей Касатонов и Александр Якушев.

За "Сборную НХЛ" выступали вице-премьер Аркадий Дворкович и губернатор Московской области Андрей Воробьев, а также миллиардеры Аркадий и Борис Ротенберги, Геннадий Тимченко и Владимир Потанин.

Ночная хоккейная лига была образована 15 декабря 2011 года по инициативе президента Путина и прославленных ветеранов отечественного хоккея. Первый гала-матч НХЛ прошел 7 мая 2012 года в Дворце спорта на Ходынском поле в Москве. Сегодня в НХЛ существует несколько дивизионов в возрасте от 18 и до выше 45 лет. Кроме того в матчах НХЛ сегодня участвуют и женщины. 

В марте 2016 года РБК сообщило, что из-за проблем с финансированием Ночная хоккейная лига сменила собственников. Новым владельцем и главным спонсором лиги стал НМТП группы «Сумма» Зиявудина Магомедова и «Транснефти». Старший брат Магомедова занял пост председателя правления лиги вместо Фетисова. По данным РБК, годовой бюджет лиги составляет 200 млн рублей. Из них на фестиваль в Сочи в этом году будет израсходовано 75 млн рублей, рассказал источник РБК в НХЛ.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться