Медведев поручил изменить антикоррупционные планы | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Медведев поручил изменить антикоррупционные планы

читайте также
+19951 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +14760 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +205 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +541 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +1994 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +45 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +108 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +72 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +15 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +26 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +13 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +2 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +4 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +7 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +212 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +4 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +3 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса
Новости #Владимир Путин 11.05.2016 10:12

Медведев поручил изменить антикоррупционные планы

Премьер-министр России Дмитрий Медведев поручил руководителям ведомств исполнять указ президента Владимира Путина от 1 апреля 2016 года «О Национальном плане противодействия коррупции на 2016-2017 годы», а также дал поручения внести изменения в антикоррупционные планы к 15 мая. Об этом сообщается на сайте правительства.

Медведев поручил обеспечить реализацию президентского указа и представить в правительство соответствующие предложения, проекты докладов президенту и президиуму Совета по противодействию коррупции.

Кроме того, к 15 мая 2016 года должны быть внесены изменения в антикоррупционные планы. Так, до 1 июля нужно внести предложения о совершенствовании мер дисциплинарной ответственности чиновников.

Медведев поручил министру труда Максиму Топилину и министру Михаилу Абызову «продолжить работу по подготовке с участием экспертного, научного сообщества и институтов гражданского общества предложений о совершенствовании этических основ государственной и муниципальной службы в части, касающейся соблюдения государственными и муниципальными служащими запретов, ограничений и требований, установленных в целях противодействия коррупции, а также об обеспечении повседневного контроля за соблюдением этических норм и правил».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться