Титов объяснит Путину всплеск проверок бизнеса санкционной войной с Западом | Forbes.ru
$58.44
69.34
ММВБ2154.95
BRENT63.62
RTS1161.66
GOLD1289.59

Титов объяснит Путину всплеск проверок бизнеса санкционной войной с Западом

читайте также
+23121 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +309 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +559 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +2651 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +59 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +68 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +80 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +15 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +27 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +16 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +3 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +3 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +5 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +308 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +8 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +3 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе
Новости #Владимир Путин 11.05.2016 11:24

Титов объяснит Путину всплеск проверок бизнеса санкционной войной с Западом

В прошлом году в России существенно увеличилось количество проверок торгового бизнеса, что объясняется ростом цен на потребительские товары, который, в свою очередь, стал следствием санкционной войны с Западом. Такой вывод, как сообщает ТАСС, содержится в проекте доклада бизнес-омбудсмена Бориса Титова, который он намерен в конце мая представить президенту Владимиру Путину.

«Это вызвало волну проверок торговых предприятий со стороны широкого круга контрольно-надзорных органов: ФАС России, Роспотребнадзор, Россельхознадзор, Генеральная прокуратура РФ, в некоторых случаях — даже МЧС России. Решение: необходимо жестко прекратить нарастание количества проверок; принять все меры для снижения непроизводственных затрат торгового бизнеса на всевозможные «административные и коррупционные поборы», — цитирует агентство оказавшийся в его распоряжении документ.

По данным РБК, Титов также намерен пожаловаться Путину на то, что 2015 год стал самым тяжелым для российского бизнеса с момента последней гуманизации Уголовного кодекса, которую провел Дмитрий Медведев в 2011 году в бытность президентом.

По подсчетам бизнес-омбудсмена, количество случаев уголовного преследования предпринимателей, неуклонно снижавшееся с 2008 года, в прошлом году выросло сразу на 20%.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться