Газпромбанк назвали лидером по росту зарплат банкиров | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Газпромбанк назвали лидером по росту зарплат банкиров

читайте также
+5081 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +69 просмотров за суткиЭтический вопрос. Что не так с отчетом аналитиков Sberbank CIB по компании «Роснефть» +48 просмотров за суткиАналитика или политический ход: что стоит за отчетом Сбербанка о «Роснефти» +39 просмотров за суткиФутуристы в бизнесе. Как формируется публичный образ Германа Грефа +6 просмотров за суткиКредиты станут дешевле. Сбербанк и ВТБ снизили ставки +3 просмотров за суткиСвоп раздора: как отсутствие регулирования деривативов приводит к конфликтам корпораций +7 просмотров за суткиЭнергетика Ковальчука: как миноритарии «Мосэнергосбыта» борются с «Интер РАО» Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка +3 просмотров за суткиУходит эпоха. «Возрождение» может объединиться с банком братьев Ананьевых +3 просмотров за суткиГерман Греф об ипотеке, риске «удушения» криптовалют и «заколдованном» малом бизнесе +3 просмотров за суткиНиже номинала: что будет с еврооблигациям «Открытия»? +5 просмотров за суткиАутсорсинг государства. Зачем Сбербанк решил заняться выдачей паспортов +18 просмотров за суткиПринцип Тараса Бульбы: как государство воспитало и убило частный банк +24 просмотров за суткиДоход в валюте: почему еврооблигации лучше депозитов +12 просмотров за суткиСпрос растет: Сбербанк объявил о рекордном снижении ставок по ипотеке +31 просмотров за суткиГреф идет в e-commerce: Сбербанк инвестирует 30 млрд рублей в «Яндекс.Маркет» +1 просмотров за суткиНе спешите хоронить: почему нет причин для паники, а российские банки достаточно устойчивы +1 просмотров за суткиНесырьевой экспорт в Китай: «Смешарики», КВН и квантовая физика +2 просмотров за суткиСобираются ли российские банки снизить ставки по кредитным картам вслед за Сбербанком? +2 просмотров за суткиОбналичивание миллиарда рублей: руководитель Сбербанка в Чечне объявлен в розыск +1 просмотров за сутки«Свободного рынка газа в стране нет»: «Газпром» планирует выйти из бизнеса в Турции
Новости #Сбербанк 11.05.2016 12:34

Газпромбанк назвали лидером по росту зарплат банкиров

В 2015 году российские банки из первой десятки повысили своим топ-менеджерам зарплаты среднем на 10,2% несмотря на двукратное падение прибыли. Об этом пишет РБК со ссылкой на отчетность финансовых учреждений по МСФО.

В топ-10 банков по размеру активов на 1 апреля 2016 года входили Сбербанк, ВТБ, Газпромбанк, «ФК Открытие», Россельхозбанк, Альфа-банк, ЮниКредит Банк, Московский кредитный банк (МКБ), Промсвязьбанк и Райффайзенбанк. Единственный банк из этого списка, у которого прибыль по итогам 2014 года выросла, - Альфа-банк.

Лидером гонки зарплат стал не вылезающий два года из убытков Газпромбанк. Там вознаграждение ключевому персоналу выросло почти вдвое - до 1,8 млрд рублей. Он же лидирует и в абсолютном выражении: доходы его топ-менеджеров увеличились на 828 млн рублей.

Также выросли выплаты ключевым менеджерам в Промсвязьбанке, «ФК Открытие» и ВТБ.

Уменьшили выплаты топ-менеджерам МБК и Россельхозбанк.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться