Shell возобновила добычу нефти в Канаде после лесных пожаров | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Shell возобновила добычу нефти в Канаде после лесных пожаров

читайте также
+156 просмотров за суткиСтоит съесть: ростбиф у Высоцкой, икорный сет у Затуринского, сибирские специалитеты у Новикова +161 просмотров за суткиКому игрушку из семьи российских императоров? +794 просмотров за суткиУчастник списка Forbes Игорь Рыбаков: «Все мои возможности — это Катя» +1834 просмотров за суткиЗапасный выход. Валерий Окулов уходит из Минтранса после скандала с «ВИМ-Авиа» +28883 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +13587 просмотров за суткиЯпония сделает олимпийские медали из старых смартфонов +1448 просмотров за суткиДеньги на ветер. Как автоматизировать бизнес и не навредить ему +1756 просмотров за суткиФАС разрешила «Яндекс.Такси» и Uber объединить бизнесы +2676 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +1444 просмотров за суткиГреют в холода: 3 модных аромата этой зимы +3513 просмотров за суткиМиллиардер Филипп Аншутц рассказал, как риск позволяет разбогатеть +9357 просмотров за суткиВслед за Керимовым: Дмитрий Фирташ продает свой бизнес-джет +4 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +2069 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +618 просмотров за суткиКульт красоты: каким методикам доверяют сами руководители клиник +11466 просмотров за суткиУдар в спину. Почему Путин два года не мог простить Эрдогана +10056 просмотров за суткиСанкции пора отменять. Как вернуть качественные российские продукты на прилавки +7503 просмотров за суткиКорона Британской империи: состояние королевской семьи оценили в $88 млрд +3 просмотров за суткиПо закону санкций: партнеры «Газпрома» пересмотрят схему финансирования «Северного потока-2» +6 просмотров за сутки«Прочны как скала»: Shell и BP опровергли уход из бизнеса в Северном море +95 просмотров за суткиСценарий будущего: Россия должна активно продвигать природный газ на мировом рынке
Новости #Shell 11.05.2016 13:23

Shell возобновила добычу нефти в Канаде после лесных пожаров

Англо-голландский нефтяной гигант Royal Dutch Shell Plc стал первой компаний, возобновившей добычу в Канаде после недельного простоя из-за масштабных лесных пожаров, сообщает Reuters.

Пожары в районе канадского города Форт Мак-Марри, центра региона нефтеносных песков, продолжаются, но они стали двигаться на юг и восток - к малонаселенным территориям.

По словам представителей властей и нефтяных компаний, добыча вскоре должна восстановиться.

«Хотя тысячи жизней никогда не будут прежними, мы можем предпринимать небольшие шаги к возвращению ритма жизни северо-восточной Альберты», - сказала журналистам премьер-министр штата Рейчел Нотли после встречи с представителями компаний, в том числе Suncor Energy Inc, ConocoPhillips Canada, а также Канадской ассоциации производителей нефти.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться