Европарламент заморозил работу над безвизовым режимом с Турцией | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Европарламент заморозил работу над безвизовым режимом с Турцией

читайте также
+359 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +3053 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +832 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +2867 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +3222 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +3199 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +1557 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +2031 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +976 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +2520 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +803 просмотров за суткиБывший глава IBM Луис Герстнер рассказал об умении принимать решения вовремя +1230 просмотров за суткиМарина Науменко: «В нашем роддоме все сосредоточено вокруг мамы и новорожденного» +1350 просмотров за суткиФэйк-контроль: что произошло с бизнесом «Одевайся Легко», когда производство наконец наладилось +6445 просмотров за суткиКак настоящий. Может ли грузовик Tesla Semi соревноваться с дизельными конкурентами +1441 просмотров за суткиПроизводный шум. Как ЦБ будет регулировать рынок деривативов с 2019 года +335 просмотров за суткиОбхохочешься: фильм недели — «Молодой Годар» +1252 просмотров за суткиСтоит съесть: трюфели в White Rabbit Family, мидии в Perelman People, винегрет в KM20 +1405 просмотров за суткиО России с любовью: высокая ювелирная коллекция Boucheron +1868 просмотров за суткиМосква без турникетов: чем закончится очередное обещание облегчить жизнь пассажирам +23775 просмотров за суткиЗа перегородкой: как летают пассажиры первого класса +9235 просмотров за суткиДожить до 100 лет. Почему швейцарцы живут дольше россиян
Новости #Мартин Шульц 11.05.2016 14:13

Европарламент заморозил работу над безвизовым режимом с Турцией

Европарламент (ЕП) приостановил рассмотрение вопроса о предоставлении безвизового режима Турции, сообщает в среду, 11 мая, брюссельский электронный портал EUobserver со ссылкой на депутата ЕП от Нидерландов Юдита Сиппеля.

«Шульц (председатель Европарламента Мартин Шульц) сказал, что мы начнем работу над досье тогда, когда Турция выполнит все 72 требования (для отмены визового режима)», - приводит портал слова парламентария.

По информации портала, о решении приостановить согласование сделки не были извещены даже главы комитетов, они узнали об этом только 9 мая.

В Страсбурге в эти дни проходит пленарная сессия Европарламента. В повестку сессии должно войти рассмотрение предложения Еврокомиссии об отмене визового режима с Турцией, если турецкая сторона до конца июня выполнит все необходимые условия.

Согласно договоренностям между Анкарой и Брюсселем, достигнутым в марте, вопрос об отмене виз должен решиться до конца июня. Однако для визовой либерализации Анкара должна выполнить 72 условия ЕС, которые включают законодательные реформы, в том числе в сфере борьбы с терроризмом. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться